По поводу выбора,конечно пока не нажмешь или не изменишь маршрут,ничего она не выберет.
Вот и я обратил внимание, что маршрут можно поменять, если только ручками нажимать. А вот голосом (когда "тетка" предлагает выбрать другой маршрут) чет у меня не получается.... Или голосовое управление на этот случай не распространяется?
Вот и я обратил внимание, что маршрут можно поменять, если только ручками нажимать. А вот голосом (когда "тетка" предлагает выбрать другой маршрут) чет у меня не получается.... Или голосовое управление на этот случай не распространяется?
I tried two different SD-Cards: 1. SanDisc SDHC 16 GB class 4 like shown in the manual, 2. Transcend class 10 16 GB. Both with more sectors as needed. Both of them without function. Updating the Firmware but then: "Reading in progress ..." and no new map. Maybee the map for russian MMCS is different from German one? Had anybody success with the european Map in MMCS? (Maybe file corrupted?) I followed every step in the tutorial very carefully ....
Сорри за небольшой офф., в прицепке немного о работе ТМС, и так как у меня нет W12, прошу москвичей по возможности проверить ее работу на 92.4 (работает ли и актуальность инфы), можно в личку, спс.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от adward75
Сорри за небольшой офф., в прицепке немного о работе ТМС, и так как у меня нет W12, прошу москвичей по возможности проверить ее работу на 92.4 (работает ли и актуальность инфы), можно в личку, спс.
А как это проверить? Если я не ошибаюсь, то не важно какая радиостанция в данный момент играет. W12 всё равно возьмёт наиболее сильный канал, по которому идёт передача информации по трафику. Например, Вы слушаете в данный момент станцию "Х", а кроме этой станции ещё передают информацию о трафике станции "У" и "Й". Так вот, W12 возьмёт информацию от станции "Й", т.к. именно там наиболее сильный и устойчивый сигнал, а в это время музыку Вы также будуте слушать на станции "Х".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Аналогично! Какие я только команды не перебирал. Так и не получилось голосом выбрать.
Цитата:
Сообщение от dmitr70
Аналогично! Какие я только команды не перебирал. Так и не получилось голосом выбрать.
И, увы, не получится. В мануале на MMCS ведь не сказано ни слова про управление навигацией голосом?
Дело в том, что все управление голосом в MMCS W-12 ограничивается тем, что заложено в подключенный блок Bluetooth/USB (телефон, управление воспроизведением с USB). В самом ГУ функционал голосового управления (в т.ч. навигацией, воспроизведением с SD карты и даже управлением FM приемником и т.д.) не заложен/урезан. Только голосовое оповещение (напр. "когда "тетка" предлагает выбрать другой маршрут") А вот в японской J-11 имеется голосовое управление ВСЕМИ функциями. Там порт USB и модуль Bluetooth интегрированы (напрямую подключены к процессору), по-другому подключается микрофон и программно реализована подсистема расширенного голосового управления+обширный голосовой словарь. Информация взята из мануала на японскую MMCS, принципиальные схемы и ковыряние прошивок J-11, W-12.
Это другая же технология.
Яндексу нужен интернет. И с хорошей скоростью. Там всё через интернет передается.
Инфу о пробках собирают ото всюду:
Цитата:
А именно:
Радиостанциям
Телеканалам
Печатным и on-line изданиям
Операторам outdoor и indoor экранов
Операторам IPTV
Интеграторам систем GPS-мониторинга
Производителям навигационных программ