Меня mmcs замучила зависать... Частенько, при запуске авто, виснит... Не камера ни работает, не экран... Ничего, кроме звука не переключиться...... Побывал перепрошить... Не помогло...
Navipilot Droid
В перечень основных функций Navipilot Droid входит:
Автомобильная навигационная система GPS;
Работы с приложениями для Android;
Сенсорный экран (резистивный);
FM-радио;
DVD-проигрыватель;
Поддержка камеры заднего вида;
Воспроизведение аудио и видео с внешних носителей (SD или USB);
Bluetooth громкая связь;
Поддержка штатного парктроника;
Поддержка бортового компьютера (зависит от версии автомобиля);
Доступ в сеть Интернет (пробки, приложения, почта и т.п.);
Управление кнопками руля;
хочу себе установить.
Есть в природе проги для андроида чтоб ОБД2 читали?
Проги есть....Например Torque Pro версия: 1.6.4
OBD DROIDSCAN PRO
DashCommand 3.3.1
За мауфон цена великоватая. Щас можно на андроиде в пределах 18-20 купить
Всем привет! Стал счастливым обладателем Outlander III. И сразу возникла куча вопросов по MMCS. Зарегистрировался на этом портале... НО для того, чтобы отвечать в темах, пришлось ждать 3 дня (пока админы откроют мой аккаунт).
Итак, возникшие вопросы:
1) Постоянно слетало время - порылся на данном форуме в поиске и нашёл ответ - выключить Clock Time ... (никогда бы не догадался, что именно эта опция выключает настройку времени по радио).
2) Русифицировать MMCS - ответ (даже с видео) нашёл тут же. Только почему-то там говорят, что нужно перезагружать MMCS кнопкой SET, а я когда перезагружал её - настройки сбрасывались. Всё получилось сменой настроек в сервисном меню без перезагрузки кнопкой сет.
3) А вот на третий вопрос ответа я так и не нашёл. Дело в том, что когда начинаешь говорить по телефону посредством Bluetooth, то звук выводится только через правый передний динамик.
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ТАК У ВСЕХ, я перелопатил весь форум.
НО... В инструкции к MMCS, которую мне выдали в дилере, указано, что МОЖНО настроить вывод звука при разговоре по телефону через bluetooth и вывести его либо на левый, либо на правый, либо на оба передних. Но когда я попытался изменить эту настройку (beep, tel setting, как-то так она называется), оказалось, что она не может быть изменена (строка этой настройки серая, т.е. на неё нельзя нажать и изменить...
В связи с этим вопрос - кто-нибудь знает, как активировать эту настройку и поменять динамик, через который выводится звук при разговоре по телефону, через bluetooth?
У меня звук сначала с двух сторон идет, потом в правый край уходит.
Предмаксималка, строка меню не активна. Надо на заглушенном авто в паркинге и ручнике попробовать, а вдруг...
Добавлено через 21 час 48 минут
попробовал, строка не оживает
Кстатти, еще родился вопросик: подключал телефон к USB, пошла зарядка.
Может кто знает, какую нагрузку USB потянет?
Цитата:
Сообщение от Vetal32
galaxy s наоборот разряжается
Вроде должен до 500 mA. Потому зарядку телефона еще потянет, а вот смартфон уже врятли (особенно, если на нем запущено какое-нить приложение типа навигации).
Я так понял USB рассчитан на iPod - мой iphone 4S заряжает отлично!
На вопрос про вывод звука телефона на обе передние колонки так и нет ни у кого ответа? )))
Привет всем, а побывал кто нибудь обновить навигацию (Например POI или прочее). На сайте http://www.naviextras.com есть обновления, правда часть за деньги. Я зарегистрировался ( при регистрации надо выбрать Xite solution и MMIC), скачал софт NaviExtras Toolbox , но как и писалось выше, мой комп не видит SD карту. Копаясь выше , я увидел в списке поддерживаемых устройств , кликнув по Mitsubishi motors - попал в раздел , где есть еще одна программа на странице https://clarion.naviextras.com/shop/...devicessupport. Прога называется SYNCTOOL , и судя потому, что в списке вместе с MMIC идут модели Clarion , то можно предположить, что у нас голова тоже Clarion. Далее , там же есть инструкция на английском , что и как делать. Типа предполагается взять чистую SD отформатировать в фат, записать на нее скачанный софт, вставить в голову , и после какого то снюхивания, ее можно будет использовать для обновления в NaviExtras Toolbox. У меня что то ничего не вышло. Выкладываю инструкцию по использованию SYNCTOOL. И еще когда зашел на страничке и выбрал свое устройство
MMIC, и нажал подробности, то увидел - Это устройство не зарегистрировано с PC-tool. Приобретение содержимого невозможно!
Тут дело в том, что у яппонцев можно выбрать, что штатно и официально( с одобрения завода-изготовителя) будет установлено в авто, кроме этих двух был еще третий вариант, но название не помню...
Одобрено не значит что будет также интегрировано как оригинальное ГУ. В общем это всё не то. Для нашего рынка в любом случае подобных "одобрений" не будет.