Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Ed_888
Подскажите, карта памяти нужна на 16 или 32 Ггб для карт 2015?
У меня на W15 с карточки 32Gb прошивку установил, а вот после операции с WINHEX карту не прочитал, ну соответственно не залочил. Попробую завтра на 16.
Тоже обновился: W-12, SYS2014RU и карты 2016А на "родную" карту памяти.
На удивление с первого раза (прошлый раз крякозяблики были и не читала MMCS)!
Появились наши моллы, центры и т.п.
Премного благодарен!
Подтверждаю, что на 32 гиговую не ставится, на 16 гигов скандиск почти, как в инструкции, карта нормально установилось и голова W15 восприняла её сразу.
Здравствуйте, Форумчане!
Нахожусь в раздумьях: установить новую карту и читать всё транслитом (по-моему не удобно), или пользоваться устаревшей версией.
Кто-нибудь знает, будут ли новые карты с нормальным отображением названий на русском для w-12? Стоит ли их ждать?
Может кто-то доработает карту, а мы всем миром по нитке соберем... ?
Если в новых картах сохранился старый алгоритм прокладки маршрута, то грош-цена этой навигации. Может в Москве и актуально, но для своей местности хуже навигации я не встречал.
Косяк навигации в том, если в названии улицы есть имя и фамилия чела, то нужно вводить сначала имя, потом фамилию. Искал недавно в своем городе ул. Куйбышева. Нихера не нашел, загуглил, оказывается нужно ввести ул.Валериана Куйбышева. ППЦ. Я теперь свой город познаю заново. Фейспалм.