Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
@z11, скорее всего "перескакивание" радиостанций из-за функции PTY и ее настроек. Но Вы говорите, что там уже всё проверили...
Пункт настроек зависимости настроек ВРЕМЕНИ от RDS тут:
Аппаратная кнопка «Settings» (Настройки)
Экранная кнопка «Система»
Экранная кнопка «Время»
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Само же RDS, по-моему, у нас неотключаемое. Есть слабое предположение, что возможно, в сервисном меню (инженерном меню разработчика) что-то есть. Но у меня нет возможности заглянуть туда.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от z11
Нашел в мануале инструкцию по отключению, а в меню головы найти такой пукт не могу.
К сожалению в Российской версии ПО для ММСS W13 нет возможности отключить или управлять функцией RDS, поэтому как вариант "поставить" ПО от европейского, но для W13 ПО на форуме нет, только для W12 и W15-17.
Хотя в ГУ для России функция RDS AF отключена (собственно она отвечает за смену частот), возможно причина в другом - "запала кнопка" например.
У меня есть. Надо разъёмы перепиновывать и делать для кан адаптера (кстати старого образца - 225, от третьего аута не подойдёт 403, 565 и др.) проводку, а самое главное надо чтобы на машине не было Рокфорда, а то ещё усилитель придётся менять со всеми вытекающиии переделками.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
У меня есть. Надо разъёмы перепиновывать и делать для кан адаптера (кстати старого образца - 225, от третьего аута не подойдёт 403, 565 и др.) проводку, а самое главное надо чтобы на машине не было Рокфорда, а то ещё усилитель придётся менять со всеми вытекающиии переделками.
Т.е. если найти голову от W, то секс возможен? Насколько это реально для непрограммиста и неэлектронщика?
Рокфорд - это здоровый усилитель в багажнике слева? У меня его нет, XL калужской сборки 2011 года.
Т.е. если я решусь менять свою штатную MMCS на штатную же W11-17, то мне надо найти голову с боксом и переделать под нее проводку и всё? У меня максимальная комплектация XL со штатной камерой заднего вида и встроенными функциями управления БК в мою голову.
Цитата:
Сообщение от dzedun
Т.е. если я решусь менять свою штатную MMCS на штатную же W11-17, то мне надо найти голову с боксом и переделать под нее проводку и всё? У меня максимальная комплектация XL со штатной камерой заднего вида и встроенными функциями управления БК в мою голову.
Если максимальная комплектация тогда все проще, поменять свою магнитолу и переделать проводку все остальное подойдет и кан в том числе.
А в чём по сути разница между MMSC R-03 и W11-17? Только в том, что на W11-17 можно поставить карты 2017 года и имеется перспектива их дальнейшего обновления, зато нет возможности проигрывания ДВД?
Цитата:
Сообщение от dzedun
А в чём по сути разница между MMSC R-03 и W11-17?
У W-хх нет DVD, нет видеовхода, нет интеграции с потолочным дисплеем, нет встроенного музыкального сервера (сервер в общем-то не нужен, т.к. есть SD-карта).
Карты до 2017 года, и на этом наверно всё.
Карты с пробками, местами 3D картинки.
Разрешение экрана повыше.
Всё остальное или так же или хуже (говорят, звук хуже).
По поводу DVD можно не расстраиваться,когда вы последний раз смотрели DVD-диск?