Для активации режима работы(доустановка противотуманок) необходима определенная "корректировка" в мозгах авто. Zigard,Ежик Пых,Kevin XL реально помогут,советую обратиться через личку.
Для активации режима работы противотуманок необходима определенная "корректировка" в мозгах авто.
Zigard,Ежик Пых,Kevin XL реально помогут,советую обратиться через личку.
Я это поинимаю, какие конкретно, найти в бинарном файле 1 и поправить на 0, или поставить галочку, можно еще прошится прошивкой от следующей модели, думаю они практически одинаковые, но с более активированными функциями.
Не дочитал. Спасибо.
В РОЛЬФе мне предложили установить сеточки для защиты радиатора стоимостью 16000руб. Я мило отказался и установил их самостоятельно.Покупал в АВТО49 стоимость сетки 380руб .Крепил при помощи пластиковых стяжек.Продаются там же стоимость не помню т.к. покупал их для установки такой же сетки на X-TRAIL.Ну и полчаса работы.Результат прикладываю в виде фоток
Скажите, пожалуйста, а сетка при определенной степени загрязненности не будет препятствовать забору воздуха? Особенно летом, она же мелкая, а пыли и, допустим, пуза тополиного- много. И зачем ставить защиту в виде этой сетки? Радиатор совсем никак не защищен? Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, а сетка при определенной степени загрязненности не будет препятствовать забору воздуха? Особенно летом, она же мелкая, а пыли и, допустим, пуза тополиного- много. И зачем ставить защиту в виде этой сетки? Радиатор совсем никак не защищен? Заранее спасибо!
Я уже писал , что использовал такую сетку на X-Traile в течении 4-ех лет и проблем с охлажением двигателя небыло. Сетка легко промывалась при мойке авто, но главное камни из под впереди идущих авто не повреждают радиатор. И еще один плюс что стоит не дорого !
В РОЛЬФе мне предложили установить сеточки для защиты радиатора стоимостью 16000руб. Я мило отказался и установил их самостоятельно.Покупал в АВТО49 стоимость сетки 380руб .Крепил при помощи пластиковых стяжек.Продаются там же стоимость не помню т.к. покупал их для установки такой же сетки на X-TRAIL.Ну и полчаса работы.Результат прикладываю в виде фоток
Я на SX4 делал, чтобы стяжки внутри крепились, тогда снаружи стяжки не видно, но нужно делать отверстия внутри. Сейчас на аут тоже буду сетку ставить.
Скажите, там внутри бампера есть пластиковые выступы чтобы в них можно было дырки просверлить?
Я на SX4 делал, чтобы стяжки внутри крепились, тогда снаружи стяжки не видно, но нужно делать отверстия внутри. Сейчас на аут тоже буду сетку ставить.
Скажите, там внутри бампера есть пластиковые выступы чтобы в них можно было дырки просверлить?
Спасибо!
Внутри бампера выступов нет.Стяжки внутри крепить без снятия бампера не удобно.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
Цитата:
Сообщение от yegorito
А поподробнее можно...Бампер снимать, надеюсь, не надо? Яма нужна? Спасибо заранее
Бампер снимать не надо и яма не нужна. Все , что нужно сделать так это снять пистонов десять, которые закрывают радиатор.
Народ, я извиняюсь но причем тут сеточка в моем топике. Не проще ли новый создать.
Спасибо за понимание.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
На счет установки, в инструкции для машины написано, как поменять лампочки. Там все просто, да если лампочки не вставляются(бывает и такое) просто напильником или концелярским нажом снимите немного пластика на цоколе, проще заострите его.
Спасибо, уважаемый! Поставил лампы - по 4 светодиода на каждой грани (3 грани) - итого 12 светодиодов на лапме. Светит как ксенон! Цена вопроса в автомагазине -120 руб. за лампу.
Олег, с Вашего позволения, выложу пару фото на Вашей ветке, для показа аналогичных Вашему вариантов ламп.
Как оказалось, светодиодов в лампе гораздо больше, чем я писал раньше.
Еще раз извиняюсь, что не в своей теме.
Олег, с Вашего позволения, выложу пару фото на Вашей ветке, для показа аналогичных Вашему вариантов ламп.
Как оказалось, светодиодов в лампе гораздо больше, чем я писал раньше.
Лучше с крупными светодиодами - светят ярче. На другой машине и те и другие стояли - сравнивал.