Олег, с Вашего позволения, выложу пару фото на Вашей ветке, для показа аналогичных Вашему вариантов ламп.
Как оказалось, светодиодов в лампе гораздо больше, чем я писал раньше.
Еще раз извиняюсь, что не в своей теме.
Купил сегодня противотуманки! Проводов в комплекте не было!!! Подскажите какие брать?
Все просто. Открой капот. Сними декоративную панель(там клипсы). Слева от замка капота увидиш разьем. Посмотри провода и купи такие же. Разьемы не забудь. Вверху есть фотки.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ----------
Активация противно туманом.
Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар и снова нажимаем включатель противотуманок.
Все. Пробуйте. У меня получилось.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ----------
Просьба модератору. Сообщение по активации противотуманок внести в раздел Третье поколение Outlander.
Садимся за руль. Пристегиваемся. Включаем зажигание. 5 раз нажимаем концевик передней двери. Поворачиваем включатель противотуманок от себя и ждем сигнала. Включаем ближний свет фар и снова нажимаем включатель противотуманок.
вот за это открытие мега респект! . .. хоть для меня и не актуально но думаю многим будет это полезно "лишний раз к дилеру не обращаться"
Доброго времени суток. А что такое концевик передней двери ???
Понятно, я разьем сделал так, там разьем типа папа. В автомагазине продаются отдельные разьемчики в термоусадке, я воспользовался ими.
Разъемы Рп, Рш, РпИо
Сверху одеваеш термоусадку и нагреваеш.
Используеш "маму"
Пока так, как найду родной, поменяю. Думаю на разборке надо посмотреть.
Открываеш капот, справа находится блок с предохранителями и реле. Снимаеш крышку, там есть схема расположения, реле R3, ставиш такое же которое стоит рядом, покупается в автомагазине, если что вечером сфоткаю.