Kidanov, хочу уточнить, разговор идет об активации именно туманок, а не о ходовых огнях?
И где вы узнали о таком "заклинании", что там еще интересного есть?
На данный момент, действия для активации противотуманок. А информация получена из коробки в которой лежали дилерские противотуманки и инструкция по активации. Ребята из сервиса помнили основные операции, я дополнил концовку простым логическим мышлением. Ну и совместными усилиями мы их активировали(инструкция была утеряна).
Активация/деактивация противотуманных фар и фонарей выполняется следующим образом:
1. Садитесь за руль
2. Закрываете все двери
3. Пристёгиваетесь ремнём безопасности
4. Включаете зажигание
5. Поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар (если услышите длительный бип, значит вы успешно вошли в меню активации/деактивации)
6. Далее: 1) для противотуманных фар поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их включение и удерживаете не менее 3-х секунд. 1 бип - фары активированы, 2 бипа - фары деактивированы. 3 бипа - неудачеая попытка.
2) для заднего противотуманного фонаря поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их выключение и удерживаете не менее 3-х секунд. Звуковое сопровождение оналогично пункту 1).
Ну и в добавок: данная процедура актуальна как для Аутлендера 13-го модельного года, так и для Lancer X, Outlander XL, L200, Pajero SPORT, ASX.
Активация/деактивация противотуманных фар и фонарей выполняется следующим образом:
1. Садитесь за руль
2. Закрываете все двери
3. Пристёгиваетесь ремнём безопасности
4. Включаете зажигание
5. Поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар (если услышите длительный бип, значит вы успешно вошли в меню активации/деактивации)
6. Далее: 1) для противотуманных фар поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их включение и удерживаете не менее 3-х секунд. 1 бип - фары активированы, 2 бипа - фары деактивированы. 3 бипа - неудачеая попытка.
2) для заднего противотуманного фонаря поворачиваете рукоятку включения противотуманных фар на их выключение и удерживаете не менее 3-х секунд. Звуковое сопровождение оналогично пункту 1).
Ну и в добавок: данная процедура актуальна как для Аутлендера 13-го модельного года, так и для Lancer X, Outlander XL, L200, Pajero SPORT, ASX.
Я делал немного по другому, как выше описано, но главное результат.
ИМХО, термин четкого определения не имеет, колхоз - процесс доработок в машине, тюнинг, если хотите! Для меня, колхоз - больше "хачтюнинг", т.е. по сути слово имеет негативное значение.
Хотя иногда говорят " вколхозил оригинальный обвес..., выглядит супер" или как тут многие собираются колхозить очешник в аут3! Вроде "колхоз", а вроде и нет-)))
У каждого свое мнение, Но еще раз повторюсь, пока я пальцем не покажу, ни кто про колхоз не говорил.
Но любое мнение для меня интересны. Я этот топик создал также как и на сайте Colt Club, может мои идеи и помогут кому.
Дефлекторы прошли испытания дождем и грязью, я доволен.
У каждого свое мнение, Но еще раз повторюсь, пока я пальцем не покажу, ни кто про колхоз не говорил.
Но любое мнение для меня интересны. Я этот топик создал также как и на сайте Colt Club, может мои идеи и помогут кому.
Дефлекторы прошли испытания дождем и грязью, я доволен.
Лично я не кого не хотел обидеть, наоборот, я Вам благодарен, ведь Вы на своём примере показываете как что либо выглядеть или работает. Просто в данном случае как то нелепо дефлекторы смотрятся, отсюда я сделал вывод от XL дефлекторы ставить нельзя, так как они не кроткие, хотя возможно на белой машине смотреться они будут по другому.
Олег, подскажи пожалуйста номерок от ПТФ, который указан в фото на коробки не пробивается поиском. Уж больно хочется поставить, заглушки весь вид портят у машины.