А что там в качестве ПТФ?
Линзованый галоген?
Не видно регулировок.
А стартовая стоимость какая?
Мне потенциально интересно.
Фото только одно. Сейчас переписываюсь с ними. Да по ходу галоген линзованый и светодиоды. Эта та ПТФ которую тётка голландская на видео меняет. Наверное если народу поднабрать и цена дешевле была бы. Как выясню, отпишусь.
1 комплект составляет $ 298 Евро, включая DHL заряда грузов.
Если вы покупаете 100комплектов, цена ФОБ Евро $ 96/комплект (не включает стоимость перевозки).
Пожалуйста, см. прилагаемую информацию.
Если вы покупаете 100комплектов, цена ФОБ Евро $ 96/комплект (не включает стоимость перевозки).
Было бы здорово набрать сотню желающих и приобрести по сходной цене)
Добрый вечер. Я с удовольствием подпишусь на приобретение такого комплекта! Я так понимаю там и проводка и реле имеется. А адрес поставщика не скинете в личку?
Добрый вечер. Я с удовольствием подпишусь на приобретение такого комплекта! Я так понимаю там и проводка и реле имеется. А адрес поставщика не скинете в личку?
А зачем от народа скрывать (писать в личку) адрес поставщика. Тут тайны нет, так же как и нет заработка на этом. Вот адрес http://www.coplus.com.tw/
А зачем от народа скрывать (писать в личку) адрес поставщика. Тут тайны нет, так же как и нет заработка на этом.
А вот и правильно!))) Интересно, как это будет светить, я имею ввиду ДРЛ, хорошо если как у той девушки на видео.
Вы сами думаете о приобретении, или остановились на своем наборе?
Я вроде как загорелся, но с другой стороны проводка будет не штатная, придется колхозить, что ИМХО не очень хорошо. В варианте от Зигарда все будет вроде как штатное, ну проводка от АСХ... Вот и задумался теперь.