Приехали ДРЛ, которые в поворотники.
Я сейчас на даче, к электрикам ехать не сподручно, а сам дуб дубом: мой предел, это два провода соединить...
Расскажите неучу - чего и куда электрически подключить?...
Чем в итоге дело закончилось? Не нашел итогового сообщения
Именно по статусу engine running, только реле бензонасоса. И то там сигнал кратковременно появиться при включении зажигания, потом пропадет и стабильно будет при работающем моторе.
По зажиганию вариантов много.
Активировать ДХО, Кмк, самое простое. И разъём удобно расположен.
По поводу +12 при включении зажигания, и подключения ДРЛ в поворотники чтоб не повторяться смотрите стр. 101 сообщение №1504, уже год работает без проблем. С ДРЛ могут быть проблемы не будет мигать желтым или белый не горит сейчас не вспомню, надо разрезать провода которые идут к самой лампе и поменять их местами, хотя может сейчас и исправили, но первые партии были с неправильной полярностью, проверяйте. Хотя конечно лучше активировать ДХО тогда практически никакого колхоза
По поводу +12 при включении зажигания, и подключения ДРЛ в поворотники чтоб не повторяться смотрите стр. 101 сообщение №1504, уже год работает без проблем. С ДРЛ могут быть проблемы не будет мигать желтым или белый не горит сейчас не вспомню, надо разрезать провода которые идут к самой лампе и поменять их местами, хотя может сейчас и исправили, но первые партии были с неправильной полярностью, проверяйте. Хотя конечно лучше активировать ДХО тогда практически никакого колхоза
На второй и третьей фотке показано где появляется +12, там пустое место, нет предохранителя, а выше предохранитель на ближний свет, ну это если с реле, кстати в любом автомагазине около 50 руб.
Кмк, оптимально активировать родные дхо. Логика там годная (и настраиваемая), разъём расположен удобно для подключения. Нужно всего одно реле. Зато цепь держит нагрузку. Зачем колхоз?
Кмк, оптимально активировать родные дхо. Логика там годная (и настраиваемая), разъём расположен удобно для подключения. Нужно всего одно реле. Зато цепь держит нагрузку. Зачем колхоз?
Ты имеешь в виду вариант с ПТФ или с ближним светом?
Нет. Те что независимые, ака independent DRL.
В этом варианте будет появляться +12 на пине ДХО (фишка ПТФ/ДХО рядом с замком капота) при работающем двигателе (а не по зажиганию) и пропадать при включении габаритов (если режим сумерки не активирован) или ближнего света. Зависимость от ручника - по вкусу.
@Nbf, так я Вам, Павел, с первого же Вашего запроса рекомендовал не чесать левое ухо правой ногой, а сделать сразу и оптимально.
Почитал. Стало мне еще хуже... )))
Я же писал - я с электрикой не дружу. Попытки активировать что нибудь у меня в принципе ни к чему не привели, только зря шнурок покупал... Поэтому и искал вариант пусть через одно место, зато доступный к осуществлению своими силами... ))
Я же писал - я с электрикой не дружу. Попытки активировать что нибудь у меня в принципе ни к чему не привели, только зря шнурок покупал... Поэтому и искал вариант пусть через одно место, зато доступный к осуществлению своими силами... ))
Ну в Москве то с этим проблем нет, к Алексею обратись, которого тема про скрытые функции.
@Nbf, да, точно, Павел! Вы же в столице! Звякните Алексею, он САМ всё за Вас сделает. Проводку у него брать нет смысла (т.к. у Вас свои провода от Ваших огней): просто попросите ткнуть Вас носом в разъём у радиатора после активации. Ну или покажите ему Ваши огни - он сам подоткнет их к волшебному разъёму. Я поступил именно так.