Влияние на расход бензина не высчитывал, просто прикинул, что ксенон стоит дороже чем эта приблуда, по-этому решил использовать 30% дальнего в качестве ДХО(у меня силичъ), да и габариты при этом не светят.
Тут уж вам решать, но свои аргументы скажу.
На прошлой машине ставил РХО-22 (еще без корпуса, в термоусадке), сейчас поставил Силичъ.
Для регулировки яркости на РХО была отдельная кнопка, что с одной стороны удобно (правда поначалу иногда при езде по плохим дорогам срабатывала). Да и отключить/включить временно РХО проще - три раза включить и выключить габариты.
В Силичъ нужно для регулировки яркости зайти в режим программирования, а потом уже отключать или настраивать яркость. Но он значительно компактнее и стОит дешевле.
Оба работают до сих пор, проблем в работе не замечено.
@danilkin71, 1. Помимо фар ДХО что нибудь еще докупали для установки (проводку от ASX, реле и т.п....)?
2.Четыре месяца прошло с момента Вашей установки. Как? Работают?
3. Фара комбинированная. ДХО+противотуманки. Не понятно - светодиоды в форме буквы "с" - это дхо или противотуманки?
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf
А вроде и ничего так...
Причем быстрый поиск на Али показал, что там похожие стоят примерно так же...
Похожие? Мне кажется все делается в Китае, а в Питере сидят простые перекупы, которые с того же АлиЭкспресса товар и возят.....
Последний раз редактировалось LestorGL; 06.03.2017 в 20:46.
@danilkin71, 1. Помимо фар ДХО что нибудь еще докупали для установки (проводку от ASX, реле и т.п....)?
2.Четыре месяца прошло с момента Вашей установки. Как? Работают?
3. Фара комбинированная. ДХО+противотуманки. Не понятно - светодиоды в форме буквы "с" - это дхо или противотуманки?
Добавлено через 39 минут
Похожие? Мне кажется все делается в Китае, а в Питере сидят простые перекупы, которые с того же АлиЭкспресса товар и возят.....
С фарами идет и проводка , и реле , и прочее ... только подключай
Все работает , пользуюсь каждый день ...
Светодиоды ... на ДХО в форме с , противотуманка светит отдельно , все переключается ...
Работает в режиме автомат ...
видео ... https://youtu.be/bDRXj78fexM
немного фото есть тут ... https://www.drive2.ru/l/457985351827350261/
С фарами идет и проводка , и реле , и прочее ... только подключай
Тут есть один нюанс. У меня комплектация бедная, без штатных противотуманок, на их месте сейчас стоят черные пластиковые заглушки.
В таком случае что необходимо докупать?
Тут есть один нюанс. У меня комплектация бедная, без штатных противотуманок, на их месте сейчас стоят черные пластиковые заглушки.
В таком случае что необходимо докупать?
LED ... питается отдельно , но ещё должен быть датчик солнечной активности , переключатель света с положением автомат , чтоб все работало правильно .