Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 13:16   #1
Acid747
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Обтяжка салона+шумка Outlander 3

Если открыть Гугл или Яндекс - предложений масса.
Могу сказать одно - дешево не всегда качественно (начиная от плохих материалов, заканчивая поганым исполнением).
Но если "нужно что-то проверенное" в Москве - http://www.elsheep-team.ru. Качество на высоте, знают свое дело.
Acid747 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 14:26   #2
mak4688
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Acid747 Посмотреть сообщение
Если открыть Гугл или Яндекс - предложений масса.
Могу сказать одно - дешево не всегда качественно (начиная от плохих материалов, заканчивая поганым исполнением).
Но если "нужно что-то проверенное" в Москве - http://www.elsheep-team.ru. Качество на высоте, знают свое дело.
Не дешево!!! И качественно!!! Просто они раньше в Москве работали, но аренда дикая просто по цене. Перебрались домой и клиентов к себе утащили из нерезиновой. А по поводу материалов, посмотрите их сайт и сами все поймете. Одному товарищу с новосибирска перешили весь салон Х5 когда он к диллеру своему приехал, тот в шоке был от качества отделки и сказал что на заводе bmv так не сделают! для меня это показатель качества! А для Вас? тем более я лично этих ребят знаю и могу сказать со всей ответственностью, что качество выше всяких похвал, поверьте, не реклама!
mak4688 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 18:34   #3
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mak4688 Посмотреть сообщение
Не дешево!!! И качественно!!! Просто они раньше в Москве работали, но аренда дикая просто по цене. Перебрались домой и клиентов к себе утащили из нерезиновой. А по поводу материалов, посмотрите их сайт и сами все поймете. Одному товарищу с новосибирска перешили весь салон Х5 когда он к диллеру своему приехал, тот в шоке был от качества отделки и сказал что на заводе bmv так не сделают! для меня это показатель качества! А для Вас? тем более я лично этих ребят знаю и могу сказать со всей ответственностью, что качество выше всяких похвал, поверьте, не реклама!
Клиентов они не утащат т.к. есть люди и получше делают..это нормально..
пошив салона и шумоизоляция вещи разные.. лучше нормально делать одно-чем все как получится.нормальные отзывы это не ссылки которые тут постоянно постят -а отзывы реальных форумчан(желательно с большим стажем на форуме).при нынешнем пиаре не проблема рейтинг набрать.это я про всех пишу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
могу посоветовать http://www.mb-studio.ru территориально от мкад 200 км. Тульская обл. г. Новомосковск по М4 Дон Делают на совесть (сам лично видел в живую их работы) Из столицы много клиентов к ним ездит. Цены очень вкусные! Качество работ на высшем уровне
Цены вкусные понятие разное..можно посчитать стоимость премиум материалов по закупке+работа..там явно не 20 т.р выходит..хотя если кто то за кефир 2-3 дня работает то пусть делают. а если изолоном+тонкая вибра(самая дешовая) то можно кое как и написать премиум(что многие в москве и предлагают).
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 23:37   #4
Acid747
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
Клиентов они не утащат т.к. есть люди и получше делают..это нормально..
пошив салона и шумоизоляция вещи разные.. лучше нормально делать одно-чем все как получится.нормальные отзывы это не ссылки которые тут постоянно постят -а отзывы реальных форумчан(желательно с большим стажем на форуме).при нынешнем пиаре не проблема рейтинг набрать.это я про всех пишу.

Добавлено через 4 минуты

Цены вкусные понятие разное..можно посчитать стоимость премиум материалов по закупке+работа..там явно не 20 т.р выходит..хотя если кто то за кефир 2-3 дня работает то пусть делают. а если изолоном+тонкая вибра(самая дешовая) то можно кое как и написать премиум(что многие в москве и предлагают).
Цитата:
Так ни кто и не говорит про "премиум за 20 т.р.". Тут арифметика простая - если клиент хочет что бы было "круто, красиво и еще и с перламутровыми пуговичками", то он должен быть готов к тому, что услуги будут стоить дорого.
Что касаемо Elsheep-Team я этих ребят (точнее владельца) знаю лично более 10 лет, так что так же могу "со всей ответственностью"
Но с другой стороны я опять же ни кого не навязываю - был вопрос по поводу совета, я ответил. Форумы для этого и существуют.

P.S. о качестве их работ можно посмотреть в их форуме и посмотреть инфу на "сторонних" ресурсах.
Acid747 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:00   #5
Александр92
Вступаю в Клуб

По умолчанию Прошу помочь с выбором ателье по шумоизоляции

Всем доброго дня!!Хочу сделать шумоизоляцию на outlander 3,но не знаю кому можно доверить,чтобы сделали качественно.Прошу всех кто может ,посоветуйте пожалуйста хорошее ателье ,где вы уже делали и остались довольны результатом.Спасибо!!
Александр92 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 15:16   #6
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Прошу помочь с выбором ателье по шумоизоляции

Ну ателье это сильно сказано.там не перешивать надо.а проклеить грамотно.я могу помочь.но пусть все отпишутся.
Старый 23.09.2014, 19:16   #7
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Александр92 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!Хочу сделать шумоизоляцию на outlander 3,но не знаю кому можно доверить,чтобы сделали качественно.Прошу всех кто может ,посоветуйте пожалуйста хорошее ателье ,где вы уже делали и остались довольны результатом.Спасибо!!
Делал полную шумку+торпедо в www.auto-loker.ru остался доволен 100%
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2014, 22:39   #8
seergey
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
Делал полную шумку+торпедо в www.auto-loker.ru остался доволен 100%
Привет всем. Тоже делал полную шумку и перетянул салон(седушки+подлокотник+вставки в двери+ручник и коробку) у этих парней. Доволен, парни работают на совесть. В один день со мной шумили три аута, один из Нижнего Н.
seergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:49   #9
akvarium
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Шумоизоляция

я делал в спецавтосиситеме-классно
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:55   #10
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от akvarium Посмотреть сообщение
я делал в спецавтосиситеме-классно
Класс ответы..что именно классно?
Старый 24.09.2014, 13:22   #11
amaranth
Житель Клуба

А как быть допустим с нами, кто живет в провинции ? Например в Татарстане?
amaranth вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 13:51   #12
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от amaranth Посмотреть сообщение
А как быть допустим с нами, кто живет в провинции ? Например в Татарстане?
Ну не уж то в НЧ, крупнейшем центре автоиндустрии (включая Елабугу), и не найдется приличной конторы? Тем более город, соответственно и население, молодые, активные. Да я уверен, что их несколько.
Поиск в помощь. http://other.avtotochki.ru/catalog/s...515084014s607/
Можно найти поприличней по отзывам, хотя бы.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 23:27   #13
legalscorpion
Житель Клуба

Хорошо Шумоизоляция аута-2014)

Не сочтите за рекламу, делаю уже третью машину у этого проверенного товарища, фоток много, кидаю сразу ссыль.
Сравните т.н. "улучшенную шумоизоляцию" с тем, что стало потом
http://www.martin-service.ru/nashi-r...r-phev-2014-g/
legalscorpion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 23:35   #14
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция аута-2014)

Опять началось.лучше уж фото с работой чем спамить.
Старый 04.10.2014, 23:50   #15
legalscorpion
Житель Клуба

По умолчанию Re: Шумоизоляция аута-2014)

сергеев.а, какой спам? Фото с работой выкладывал непосредственно мастер со своими комментами, смысл дублировать?
legalscorpion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander шумоизоляция