Если открыть Гугл или Яндекс - предложений масса.
Могу сказать одно - дешево не всегда качественно (начиная от плохих материалов, заканчивая поганым исполнением).
Но если "нужно что-то проверенное" в Москве - http://www.elsheep-team.ru. Качество на высоте, знают свое дело.
Если открыть Гугл или Яндекс - предложений масса.
Могу сказать одно - дешево не всегда качественно (начиная от плохих материалов, заканчивая поганым исполнением).
Но если "нужно что-то проверенное" в Москве - http://www.elsheep-team.ru. Качество на высоте, знают свое дело.
Не дешево!!! И качественно!!! Просто они раньше в Москве работали, но аренда дикая просто по цене. Перебрались домой и клиентов к себе утащили из нерезиновой. А по поводу материалов, посмотрите их сайт и сами все поймете. Одному товарищу с новосибирска перешили весь салон Х5 когда он к диллеру своему приехал, тот в шоке был от качества отделки и сказал что на заводе bmv так не сделают! для меня это показатель качества! А для Вас? тем более я лично этих ребят знаю и могу сказать со всей ответственностью, что качество выше всяких похвал, поверьте, не реклама!
Не дешево!!! И качественно!!! Просто они раньше в Москве работали, но аренда дикая просто по цене. Перебрались домой и клиентов к себе утащили из нерезиновой. А по поводу материалов, посмотрите их сайт и сами все поймете. Одному товарищу с новосибирска перешили весь салон Х5 когда он к диллеру своему приехал, тот в шоке был от качества отделки и сказал что на заводе bmv так не сделают! для меня это показатель качества! А для Вас? тем более я лично этих ребят знаю и могу сказать со всей ответственностью, что качество выше всяких похвал, поверьте, не реклама!
Клиентов они не утащат т.к. есть люди и получше делают..это нормально..
пошив салона и шумоизоляция вещи разные.. лучше нормально делать одно-чем все как получится.нормальные отзывы это не ссылки которые тут постоянно постят -а отзывы реальных форумчан(желательно с большим стажем на форуме).при нынешнем пиаре не проблема рейтинг набрать.это я про всех пишу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mak4688
могу посоветовать http://www.mb-studio.ru территориально от мкад 200 км. Тульская обл. г. Новомосковск по М4 Дон Делают на совесть (сам лично видел в живую их работы) Из столицы много клиентов к ним ездит. Цены очень вкусные! Качество работ на высшем уровне
Цены вкусные понятие разное..можно посчитать стоимость премиум материалов по закупке+работа..там явно не 20 т.р выходит..хотя если кто то за кефир 2-3 дня работает то пусть делают. а если изолоном+тонкая вибра(самая дешовая) то можно кое как и написать премиум(что многие в москве и предлагают).
Клиентов они не утащат т.к. есть люди и получше делают..это нормально..
пошив салона и шумоизоляция вещи разные.. лучше нормально делать одно-чем все как получится.нормальные отзывы это не ссылки которые тут постоянно постят -а отзывы реальных форумчан(желательно с большим стажем на форуме).при нынешнем пиаре не проблема рейтинг набрать.это я про всех пишу.
Добавлено через 4 минуты
Цены вкусные понятие разное..можно посчитать стоимость премиум материалов по закупке+работа..там явно не 20 т.р выходит..хотя если кто то за кефир 2-3 дня работает то пусть делают. а если изолоном+тонкая вибра(самая дешовая) то можно кое как и написать премиум(что многие в москве и предлагают).
Цитата:
Сообщение от mak4688
Так ни кто и не говорит про "премиум за 20 т.р.". Тут арифметика простая - если клиент хочет что бы было "круто, красиво и еще и с перламутровыми пуговичками", то он должен быть готов к тому, что услуги будут стоить дорого.
Что касаемо Elsheep-Team я этих ребят (точнее владельца) знаю лично более 10 лет, так что так же могу "со всей ответственностью"
Но с другой стороны я опять же ни кого не навязываю - был вопрос по поводу совета, я ответил. Форумы для этого и существуют.
P.S. о качестве их работ можно посмотреть в их форуме и посмотреть инфу на "сторонних" ресурсах.
Всем доброго дня!!Хочу сделать шумоизоляцию на outlander 3,но не знаю кому можно доверить,чтобы сделали качественно.Прошу всех кто может ,посоветуйте пожалуйста хорошее ателье ,где вы уже делали и остались довольны результатом.Спасибо!!
Всем доброго дня!!Хочу сделать шумоизоляцию на outlander 3,но не знаю кому можно доверить,чтобы сделали качественно.Прошу всех кто может ,посоветуйте пожалуйста хорошее ателье ,где вы уже делали и остались довольны результатом.Спасибо!!
Привет всем. Тоже делал полную шумку и перетянул салон(седушки+подлокотник+вставки в двери+ручник и коробку) у этих парней. Доволен, парни работают на совесть. В один день со мной шумили три аута, один из Нижнего Н.
А как быть допустим с нами, кто живет в провинции ? Например в Татарстане?
Ну не уж то в НЧ, крупнейшем центре автоиндустрии (включая Елабугу), и не найдется приличной конторы? Тем более город, соответственно и население, молодые, активные. Да я уверен, что их несколько.
Поиск в помощь. http://other.avtotochki.ru/catalog/s...515084014s607/
Можно найти поприличней по отзывам, хотя бы.
Не сочтите за рекламу, делаю уже третью машину у этого проверенного товарища, фоток много, кидаю сразу ссыль.
Сравните т.н. "улучшенную шумоизоляцию" с тем, что стало потом http://www.martin-service.ru/nashi-r...r-phev-2014-g/