нет нельзя.если каждое авто как для себя делать то уходят дни.кто сам не делал можете не спорить.а лепить по. шаблону на все авто это удел тех кто на потоке работает.
В общем-то я не спрашивал, а обобщал, во что вылилась тема. Так-то создавалась для какой-то помощи по шумке или вопросам, а в итоге вылилась в спор можно или нельзя. Для себя понял уже, что в принципе большинство моментов бы пересмотрел в той шумке, что делал у себя на прошлой машине, спасибо Сергееву А. А в чём точно уверен, что не буду отдавать в сервис, сделаю по советам профессионалов. Может будем сваливать в эту тему советы профи и копипасту других работ, а знающие люди будут обсуждать, критиковать или одобрять? Мне вот например хотелось подождать лета для начала работы с шумоизоляцией, но после того, как температура упала до -3 двери стали дребезжать, чувствую неделя-три и я сдамся, выклянчу у знакомого пром. фен и виброй укатаю хотя бы пластик дверей изнутри ибо уже бесит! Но боюсь даже подступиться к новым дверям, не оторвать/отломать бы что... Понял, что для начала снимается небольшая заглушка в ручке двери и видимо там саморез, который надо выкрутить, а что дальше?
В общем-то я не спрашивал, а обобщал, во что вылилась тема. Так-то создавалась для какой-то помощи по шумке или вопросам, а в итоге вылилась в спор можно или нельзя. Для себя понял уже, что в принципе большинство моментов бы пересмотрел в той шумке, что делал у себя на прошлой машине, спасибо Сергееву А. А в чём точно уверен, что не буду отдавать в сервис, сделаю по советам профессионалов. Может будем сваливать в эту тему советы профи и копипасту других работ, а знающие люди будут обсуждать, критиковать или одобрять? Мне вот например хотелось подождать лета для начала работы с шумоизоляцией, но после того, как температура упала до -3 двери стали дребезжать, чувствую неделя-три и я сдамся, выклянчу у знакомого пром. фен и виброй укатаю хотя бы пластик дверей изнутри ибо уже бесит! Но боюсь даже подступиться к новым дверям, не оторвать/отломать бы что... Понял, что для начала снимается небольшая заглушка в ручке двери и видимо там саморез, который надо выкрутить, а что дальше?
там несложно, я у XLля делал, два винта, а остальное всё аккуратно отщёлкиваете, ну и проводку отсоединить. Я пока буду только двери делать, динамики дребезжат, особенно правый передний, найти хороших материалов и гараж тёплый осталось. Об автолокере читал отзыв, что очень неаккуратно делают, запачкали потолок, ремни, руль(что не удаётся полностью оттереть) забыли динамик один прикрутить, сверчки в дверях не исчезли, да и пишет, вроде особо тише и не стало))) ничё так)
там несложно, я у XLля делал, два винта, а остальное всё аккуратно отщёлкиваете, ну и проводку отсоединить. Я пока буду только двери делать, динамики дребезжат, особенно правый передний, найти хороших материалов и гараж тёплый осталось. Об автолокере читал отзыв, что очень неаккуратно делают, запачкали потолок, ремни, руль(что не удаётся полностью оттереть) забыли динамик один прикрутить, сверчки в дверях не исчезли, да и пишет, вроде особо тише и не стало))) ничё так)
вот..она правда...когда разговариваешь с одним..принимает другой. а делают все 5 еще другие..ищи потом кто и что собирал. у них даже на сайте потолочный монитор паджеро с заляпанным потолком фото..
если можете делайте сами и все получиться.
да тут дело не в споре.просто как везде в сервисе итп приподносят все быстро качественно и обязательно укажут на сайте что не как у других контор хотя все эти фирмы вылезли из гаража(а многие там и остались).вообще вариантов с темже аутом очень много...но затраты большие в т. по времени(денег там не сильно большая разница).
Подтверждаю. Потихоньку, может летом, закупить клипс, если сломаются, можно с другом у кого опыт есть, а эти "профи" недавно из гаражей грязных родом, они не фанатики своего дела, нечестные большинство, им главное срубить бабла побыстрее, как-то так...
Подтверждаю. Потихоньку, может летом, закупить клипс, если сломаются, можно с другом у кого опыт есть, а эти "профи" недавно из гаражей грязных родом, они не фанатики своего дела, нечестные большинство, им главное срубить бабла побыстрее, как-то так...
когда с ними споры заходят-все быстро кончается..материалы не знают кроме изолона и вибропласта( хотя вибропласт и сплен это бренд т.м. стп) а не как все подряд под них косят... клипсы не нужны я на своей раз по 10 снимал все ок..главное знать как снять. япошки простые ...немцы и французы жесть по разборке..
у нас даже дилеры не умеют(не хотят) нормально работать. чего там про других..
я на своей раз по 10 снимал все ок..главное знать как снять.
Может просветите, какая-то хитрость есть? А то неохота клипсы заказывать, а у меня немного вибропласта м2 вроде в гараже осталось, очень хочу хотя бы пространство возле динамиков укатать. Специально пробовал, берёшься за ручку двери, тянешь на себя и дребезг пропадает (ну или становится намного тише), отпускаешь-всё, погремушка. А ещё остался сплен, вроде 6мм, можно с помощью этого хоть снять дребезг пластика в салоне? Или стоит доехать купить ещё что-то? Ваши советы записал, просто полностью дверь шумить буду летом, пока только дребезг пластика невозможный.
не знаю.. уже много лет работаю..руки привыкли. на новых авто наших как пойдет из 10 авто 8 снимается легко хоть руками а 2 тугие..хотя пистоны теже..вообще на япошках и корейцах все просто..открутил винты от обшивки и щель в низу выступ либо щель не большую бывает в углах... и сьмник вставляет и отгибаешь помогая руками.. либо одними руками резкими движениями иначе пистонам конец..главное не на морозе.холодный плпстик легко поломать. сплен можно но битопласт лучше.
Главное чтобы клиента не было рядом, они в это время Ойкают и вздрагивают
Нда, недавно смотрел видос от компании СТП, там то ли на ярмарке снимали, то ли на каком-то представлении, в общем 3-4 молодца, непосредственно от компании СТП в фирменных робах делали шумку при куче народа, так они некоторые детали (типа пластик с широкой задней стойки чуть заходящий на арки аккуратненько дёрнули, отлично отошёл, но откуда-то сзади слышал глубокий ООХ! Да и сам вобщем-то маленько дыхание задержал, думал усё). Балин, придётся гараж искать отапливаемый.
Главное чтобы клиента не было рядом, они в это время Ойкают и вздрагивают
это все нормально ..нада понимать что пистон не можен внатяг не спеша отойти он часто так ломается...а вот другие защелки котрые залиты одним целым с общивкой..задние панели торпедо надо аккуратно не спеша..особенно на закруглениях.
Это мы понимаем, а вот клиенты бояцца громких звуков/хрустов касающихся их автомобилей
я знаю мне приезжали на локеров жаловались типа киянкой уплотнители забивают дверные во как..а пистоня обячное джело можно поменять все (войдет в стоимость).если клиент хочет.
Дык я делал уже на прошлой тачке, по колхозному конечно, вибропласт м2 на 5 дверей, потолок, арки, задние стойки, часть пола. Туда же наклеил сплен 6мм. Капот той же виброй и Акцентом вроде (точно не помню) короче типа сплена, только с фольгированной поверхностью. Брал потому что заявлен был как теплоизолирующий материал. Весь как чёрт перемазался в битумной основе вибры, руки порезал об карты, но отпуск вроде не понадобился. Не знаю, дойду ли в этой машине до пола. В прошлой-то у меня саб стоял, сверчки задалбывали, А здесь вроде как и ничего. Напрягают только дребезжащие двери и немного шум от арок,мне посоветовали локеры не ставить, вроде как на XL они не давали до конца колёсам поворачиваться.