Цитата:
Сообщение от Greendizer
Доводчик от того же продавца с Али.
Сам по себе работает, стекла поднимает. НО! Нарушает работу водительского стекла с кнопки. От любого нажатия стекло едет до упора что вверх, что вниз.
Вопрос к Игорю (yeger
Об этом уважаемый ZYGARD в посте #230 сообщил, а я подтвердил в #231.
У меня так-же. Но стекло можно остановить в любом положении кратковременным нажатием кнопки водительской. За пару дней привык.
"Это маленький минус на фоне нескольких больших плюсов" , Я Так Думаю!!! (х/ф "Мимино")
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Greendizer
А вот мой экземпляр нарушает работу водительского стекла.
Так спор открыт. Это он меня в рамках спора осчастливил. Могу грит 4бакса вернуть, а то насяльника ругаться будет).
Реально с этим доводчиком непонятно. Вон выше все работает. У продавана есть хороший отзыв именно по 3му Ауту. А вот мой экземпляр нарушает работу водительского стекла.
История с задержкой по питанию о другом. Этот момент очевиден и у меня тоже присутствует. А вот то что окно, по сути, нельзя приоткрыть на_маленькую_щелку оказалось неприятными сюрпризом. И для меня этот сюрприз перечеркивает все возможные плюсы доводчика.
Это как? (На последних 2-х страницах своей проблемы не встречал?)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от barkl
при должной сноровке
На маленькую щёлку- короткими "тычками" кнопки, на побольше - "стопорим" стекло обратным "тычком" кнопки (жмем стекло на опускание->в нужном месте короткое нажатие "вверх"-> стекло остановилось). Да, муторно, но можно привыкнуть.
Посвящается тем, кому функция автоподнятия стёкол нужнее "травмобезопасной логики" водительской двери..
Последний раз редактировалось yeger; 05.10.2015 в 22:39.