Я бы хотел в этих центральных зонах всех сидений чем-то другим перешить, по- качественнее, в бежевых или коричневых тонах, вот считай и светлый салон, на прошлом моём ХЛе бежевый был, по-веселее смотрелось) но, опять же, где хорошо перетягивают не знаю, да и тратиться много неохота..
Ну сузуки клубе видел такой совет по обратной стяжке кожи.... надо ее обльно смочить, и сушить простым феном. Кажется так... я точно не помню.... а еще вроде если смочить кондиционером для кожи, то еще лучше
сам не проверял... еси чо.
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер на сиденья, что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер на сиденья, что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
Сиденья на Аутах комбинированные. 80% это кожзам. Кусок под задницей и поясницей кожа. Самое смешное в том, что растягивается и деформируется именно кожа. Кожзам намного лучше держит форму. Я основываюсь на личном опыте))) У меня уже 4-я машина на коже.
Смею заметить, что задница и поясница- это тоже кожа.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер , что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
Получается что кох больше для кожи после трех лет подходит. А вот это средство для новой кожи. По описанию два раза в год надо применять. Кожа не будет вспучиваться/жаться, влагу не будет впитывать. Буду покупать ее. После применения отпишусь.
Получается что кох больше для кожи после трех лет подходит. А вот это средство для новой кожи. По описанию два раза в год надо применять. Кожа не будет вспучиваться/жаться, влагу не будет впитывать. Буду покупать ее. После применения отпишусь.
Так эта фигня еще и не для всех машин подходит... Смотрите, там только для БМВ...)))
В принципе с ибея дядю очень хвалят. Салфетки вышеупомянутые полибой взял из-за удобства. Основная задача обоих средств - подпитать кожу и вытеснять воду. Сегодня сравнивал действие: кожа стала немного подубовей и поярче.