5 дней. А/М был в наличии, но не в салоне, а на неком "центральном складе". С допами почти не приставали: один раз в салоне спросили, один раз по телефону.
Сегодня составили договор с предоплатой. Сказали что есть машина с выкупленным ПТС в наличии нужной комплектации и цвета. Теперь осталось доплатить и забрать. Но меня мучает вопрос: так как сейчас сентябрь, а продавец сказал что птс выдан (выкуплен) в феврале этого года. Это нормально? Получается что дата выпуска авто начало года? Практически год стояло. Может машина была с косяком и все это время ремонтировалась?
Народ, всегда удивлялся тем кто ждет машину, зачем вы это делаете? Особенно москвичи. Что движет человеком который платит деньги, а потом еще несколько месяцев ждет автомобиля? Вроде ссср распался, дефицита нет и проехав несколько салонов обязательно будет в наличии, то что надо. Когда покупал сразу отдал деньги и получил машину. Что случилось с людьми? Почему вы позволяете так делать? Это же обман в чистом виде, салоны которые берут предоплату, крутят ваши деньги, а вы просто ждете??? У меня в голове не укладывается.
Народ, всегда удивлялся тем кто ждет машину, зачем вы это делаете? Особенно москвичи. Что движет человеком который платит деньги, а потом еще несколько месяцев ждет автомобиля? Вроде ссср распался, дефицита нет и проехав несколько салонов обязательно будет в наличии, то что надо. Когда покупал сразу отдал деньги и получил машину. Что случилось с людьми? Почему вы позволяете так делать? Это же обман в чистом виде, салоны которые берут предоплату, крутят ваши деньги, а вы просто ждете??? У меня в голове не укладывается.
Хорошо если есть неколько салонов, а если один.....
Вот и получается, чтоб взять то, что хочешь и не ремонтированную, со свежей растаможкой приходится ждать по 2-3 месяца. А потом ещё месяц пока придет ПТС.
Есть марки, которые можно купить только под заказ, но там строишь автомобиль под себя. Вносишь предоплату доь50 тыр и ждешь. Правда это не о Мицу. Смысл ожидания при нескольких фиксированных комплектациях не понятен.
Есть марки, которые можно купить только под заказ, но там строишь автомобиль под себя. Вносишь предоплату доь50 тыр и ждешь. Правда это не о Мицу. Смысл ожидания при нескольких фиксированных комплектациях не понятен.
Просто Вы не в теме. Поинтересуйтесь сроком ожидания на дастер...
Хайлендер вот новый... на июль пока предзаказ.
Спрос бывает больше производственных\логистических мощностей.
Подниму тему! Заказал трехлитровый ультимейт в Мурманске 18.01, обещают срок ожидания от двух месяцев, мол, только в производстве машина 2 месяца + логистика. Мне не горит, так что присоединяюсь к ждунам
Свой Ultimate 3.0 ждал около двух недель, хотя говорили около месяца и при этом давал 50 тысяч предоплаты, которую в салоне даже не просили. И сразу же без предоплаты заказал второго такого же для сестры. Так вот оба пришли в двухнедельный срок, всем довольны.