Badbdimon, да наврятли, ездил по Москве, км 450 по ней накрутил, расход около 11 л, а вот по Вологде ниже 14 не опускался, маленький город, постоянные светофоры, лежачии, переходы и т.п... Маленькие пробеги.
...
Всегда удивляюсь нашим людям - машину больше чем за лимон берут, а ездят на хреновом 92 бензине!
для общего понимания, в России матушке 95 бенз выпускают в некоором ограниченном количестве, а в основном делают 92, а 95 и 98 делают при помощи присадок из тогоже 92.
обычно добавляют Ферроцен для проверки моих слов при ТО когда будет замена свеч глянь на свои свечи они будут иметь немного коричневого налета.
1. "Ферроцен
+ Повышает октановое число на 4—5 единиц.
- При использовании ферроцена на свечах и в цилиндрах образуется красный нагар: срок службы двигателя сильно снижается."
еще вариант
2. "Марганец
+ Увеличивает октановое число на 3—6 единиц.
- Выводит из строя нейтрализаторы и свечи: падает мощность, из выхлопной трубы идет сизый дым."
бывают и более эксклюзивные вещи
Тетраэтилсвинец («этил»)
+ Снижает дымность, шумность, повышает мощность. Способен подавить детонацию в двигателе и даже повысить детонационную стойкость керосина (из него иногда и делают бодяжный бензин).
- Сильнейший яд для человека: в двигателе переходит в парообразное состояние и через верхние дыхательные пути проникает в организм (способен просачиваться и через неповрежденную кожу). Поражает нервную систему, вызывая отравления, вплоть до инвалидности и смерти.
Нафталин
+ Добавление 500 г нафталина на 10 л бензина приводит к увеличению октанового числа бензина на 3—4 единицы — 92-й бензин «превращается» в 95-й.
- Попав в бензин, нафталин оставляет после себя существенное количество нагара, увеличивает число вредных выхлопных газов. Вдобавок он, кристаллизуясь, забивает систему подачи топлива: от бензонасоса и шлангов до форсунок.
Спирт
+ При добавлении 5—20% спирта в бензин октановое число растет на 3—8 единиц (из А-95 делают А-98), при этом улучшается процесс сгорания, возрастают мощность и КПД двигателя.
- Оказывает серьезное разъедающее действие на прокладки в двигателе. При передозировке компоненты топлива не смешиваются в цилиндре и октановое число падает: возникает детонация, стук клапанов.
для общего понимания, в России матушке 95 бенз выпускают в некоором ограниченном количестве, а в основном делают 92, а 95 и 98 делают при помощи присадок из тогоже 92.
обычно добавляют Ферроцен для проверки моих слов при ТО когда будет замена свеч глянь на свои свечи они будут иметь немного коричневого налета.
1. "Ферроцен
+ Повышает октановое число на 4—5 единиц.
- При использовании ферроцена на свечах и в цилиндрах образуется красный нагар: срок службы двигателя сильно снижается."
еще вариант
2. "Марганец
+ Увеличивает октановое число на 3—6 единиц.
- Выводит из строя нейтрализаторы и свечи: падает мощность, из выхлопной трубы идет сизый дым."
бывают и более эксклюзивные вещи
Тетраэтилсвинец («этил»)
+ Снижает дымность, шумность, повышает мощность. Способен подавить детонацию в двигателе и даже повысить детонационную стойкость керосина (из него иногда и делают бодяжный бензин).
- Сильнейший яд для человека: в двигателе переходит в парообразное состояние и через верхние дыхательные пути проникает в организм (способен просачиваться и через неповрежденную кожу). Поражает нервную систему, вызывая отравления, вплоть до инвалидности и смерти.
Нафталин
+ Добавление 500 г нафталина на 10 л бензина приводит к увеличению октанового числа бензина на 3—4 единицы — 92-й бензин «превращается» в 95-й.
- Попав в бензин, нафталин оставляет после себя существенное количество нагара, увеличивает число вредных выхлопных газов. Вдобавок он, кристаллизуясь, забивает систему подачи топлива: от бензонасоса и шлангов до форсунок.
Спирт
+ При добавлении 5—20% спирта в бензин октановое число растет на 3—8 единиц (из А-95 делают А-98), при этом улучшается процесс сгорания, возрастают мощность и КПД двигателя.
- Оказывает серьезное разъедающее действие на прокладки в двигателе. При передозировке компоненты топлива не смешиваются в цилиндре и октановое число падает: возникает детонация, стук клапанов.
Ничего из этого давно не используют! Сейчас только эфиры, МТБЭ.
Всегда удивляюсь нашим людям - машину больше чем за лимон берут, а ездят на хреновом 92 бензине!
Сорри за оффтоп. Лично для меня, немаловажным фактором в авто является и его экономичность в том числе. И если бы машина была даже за два ляма но при этом кушала 92-ой, был бы только рад.
Я лучше на детей тратить буду больше чем на железку.
Видимо это в крови у наших людей, при случае сказать/написать - а я то в свою 98-ой заливаю, ото ж как круто ! ИМХО.
С применением биокатализатора катаюсь на 92-м. Экономия может достигать 25-30%. Кому интересно вот:
25-30% имеем, добавляем 15% от магнитной прокладки, когда-то ставили под карбюратор, поставим и в инжектор, вкорячим капельницу с водой, ещё 10% и того 50-55%. Эх придумал бы кто нибудь, на оставшиеся 45-50%, ещё такую хреновину, что бы машина ехала без бензина по велению той самой щуки!А Вы не пробовали мочу молодого поросёнка? (С) (Деловые люди) Очередной Герболайф, МММ с Мавроди и Т.Д.Если ты такой умный, почему не носишь тельняшку и не ходишь строем?(С) ("Особенности национальной рыбалки." Военно-морской юмор)Вношу предложение! Разработчиков этой добавки и Виктора Макарова номинировать на получение Нобелевской премии в области химии и разведению ЛОХов! Кто ЗА? Я первый.
Последний раз редактировалось Mitya Buben; 25.12.2013 в 02:36.
Добавлено через 3 минуты v888v, Ближайший Газпром получается от меня где-то 40км кстати как я понял Газпром и Газпромнефть это разные сети. Хотя и не суть если бензин и там итам нормальный.
Сегодня на Shell залил ради интереса V-power 95
Потом только в чек глянул... Бензин дороже 98 на BP.
Машина ехала резвей, чем после BP, обычно после полно заправки чувствую что тяга изменилась. После Шела, такого не было. Но 34+ рубля в области за литр 95 v-power по мне перебор.