Приветствую. Скорее всего нет. Вернее-точно нет. Как раз сейчас нахожусь в процессе внедрения в авто цифрового ТВ.
Консультация настоящего специалиста в этой области: "Учитывая специфику dvb-t2 в настоящее время есть только один тюнер который работает в движении это модель AT2-200pm RU стоит в районе 16 тыс..."(с)
Есть практический опыт людей, установивших этот тюнер (положительный) и другие модели-отрицательный.
Установлю-отпишусь.
Поставил себе Т2 обычный. Для телика...до этого стоял автомобильный...никакой разницы по приему.где хороший сигнал работает в движении....хочу сказать провел много испытаний....самое главное это антенна.Цифра это не аналог так что приставка любая будет работать.....Единственное при покупки ищите приставки с выносным блоком питания 5-12 в что бы замутить питание без разборок и потери гарантии и что бы был выносной ИК приемник.
купил вот такой http://dexp.club/Products/20381/Pris...-DEXP-AB---115
Поставил себе Т2 обычный. Для телика...до этого стоял автомобильный...никакой разницы по приему.где хороший сигнал работает в движении....хочу сказать провел много испытаний....самое главное это антенна.Цифра это не аналог так что приставка любая будет работать.....Единственное при покупки ищите приставки с выносным блоком питания 5-12 в что бы замутить питание без разборок и потери гарантии и что бы был выносной ИК приемник.
купил вот такой http://dexp.club/Products/20381/Pris...-DEXP-AB---115
спасибо за ответ и совет, будем пробывать. Преобразователь напряжения 12/220 и есть питание...
спасибо за ответ и совет, будем пробывать. Преобразователь напряжения 12/220 и есть питание...
Это дорогое решение....проще из 12 в сделать например 5 в тк в основном такая аппаратура работает на 5 вольтах. Я сделал так http://radiochief.ru/obzory/preobraz...osheme-xl4015/
Если кому надо у меня есть пару штук))
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Привет, коллеги!
Как-то был вопрос по ГУ, что при включении габаритов и проч. приглушается экран. Чтобы такое не доставало, как меня, например, все проблемы решаются в два приема. Настройки - Экран - Режим контроля яркости экрана (выбрать опцию) затем снять галку с Landscape forced. Для наглядности - два скриншота. Удачи и удовольствия.
Подскажите кто то ставил камеру самостоятельно? Интересует возможность подключения камеры без привлечения лампочки заднего хода. Какие подводные камни при установке и что куда подключать? Тут нашел в соседней ветке про какуе-то загадочную фишку, у себя ее не нашал.
машина wagon 4 2008 года, голова kaier 7040(redpower 18223)
Спасибо.
Сегодня поставил, точнее поставили, REDPOWER 180 серии.
Подключили антенны с цифровым тюнером.
Пока доволен, но при тестировании заметил не очень хорошую работу микрофона.
Попробуем, попользуем, приглядимся.
Пока радует большая навигация. . Раньше в ифон надо было глядеть...
Заказал с али гу андроид 4.2.2 Пришло быстро качество отличное.Установил быстро все разъемы как родные .Работает быстро,навител съел последней версии,спутники ловит моментально.Все устраивает но есть одно но.Перестал работать спидометр показание суточного пробега тоже,не показывает расход топлива,думал отказал датчик скорости, чуть не заказал.Диагностика грешила на кан шину.Решил поставить старую штатную пока не разберусь с проводкой.На мое удивление все вернулось в исходное,работает и спидометр и расход.Кто сталкивался подскажите решение ! Pajero 4 МКПП 2007г 3.2 d
Заказал с али гу андроид 4.2.2 Пришло быстро качество отличное.Установил быстро все разъемы как родные .Работает быстро,навител съел последней версии,спутники ловит моментально.Все устраивает но есть одно но.Перестал работать спидометр показание суточного пробега тоже,не показывает расход топлива,думал отказал датчик скорости, чуть не заказал.Диагностика грешила на кан шину.Решил поставить старую штатную пока не разберусь с проводкой.На мое удивление все вернулось в исходное,работает и спидометр и расход.Кто сталкивался подскажите решение ! Pajero 4 МКПП 2007г 3.2 d
Может тебе и повезет. У меня БЫЛ ГУ андроид 4.4.4 , машина(2013 г.в.) отвергла и начала глючить. Моргало все, привод, чек и т.д. Установить не смогли, обращался к кому только смог. Продавец о проблеме теперь знает, деньги вернул. Буду ждать когда китайцы япов победят.
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Сообщение от trassa
У меня тоже 2013 года, но модельный 2014 год.
Коллеги! На форумах, где автомозги трут и связанные с ними диагностики, сплошь и рядом эта "болезнь мозгов" в пределах даже одного модельного года. У нас Ауты этим грешат 2013-14 и далее. Похоже, сия чаша и нас тоже...
ГУ на Андроиде работает без проблем
И я такой же "У меня тоже 2013 года, но модельный 2014 год", наверно. Но это не кто победить не смог
p.s. Стрелка красная
p.s. trassa в том же месте и такую же как у тебя мне ставили, не работает на моем авто.
Последний раз редактировалось Sand; 25.04.2015 в 01:32.
А ССЫЛКУ МОЖНО?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trassa
ГУ на Андроиде работает без проблем