Re: Out III - Что это за непонятный разъём/датчик/колодка/провода и тд?
Люди, а никто не находил штатный разъем блока bluetooth? Ставлю блок, а разъема нет( Номер его C-18, может у кого то есть или кто нибудь сфотает в комплектации с блютузом в какую косу он вобще идет?
Вчера было время просмотреть проводку подкапотного пространства. Нашел
несколько разъемов либо заклеенных изолентой, либо заглушками, либо просто висящих. Подскажите что есть что.
Фотки ниже.
Dark-Angel,
1 - хвост от проводки для комплекта электрики фаркопа, надо вылавливать, возможно у левого заднего крыла.
2 - разъем штатной цифровой сирены, можно использовать, вылавливать у ETACS.
3 - кроме датчика фронтального удара SRS, ничего не видно.
4 - концевик капота, два провода, масса и сигнальный.
"судя по рисунку R14 обогрев лобового стекла"
Странно а в руководстве другое сказано, Реле обогревателя омывателя, смотрите рисунок
Цитата:
Сообщение от molhyn
реле для ДХО R16 номер его MR588567
Спасибо за номер, подскажите, а R16, R15, R14 одинаковые реле?
Я когда предыдущее сообщение написал, я перепутал с реле R15, мне оно сейчас необходимо, чтобы родные омыватели фар подключить.
nvn_1982, трудности перевода, переставить реле туда, и посмотрите при включении обогрева заднего стекла и зеркал, будет ли напряжение на колодке, расположенной слева под капотом, рядом с воздухозаборником.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
nvn_1982, трудности перевода, переставить реле туда, и посмотрите при включении обогрева заднего стекла и зеркал, будет ли напряжение на колодке, расположенной слева под капотом, рядом с воздухозаборником.
Не в трудностях дело, и блок предохранителей я в курсе где размещены, дело в том, что у меня и без этих реле работает обогрев заднего стекла и зеркал. В моей комплектации есть реле с номерами R11,R12,R13, а остальных нет, вот и захотел уточнить что еще можно подключать и увидел Реле обогревателя омывателя, вот и задал вопрос ЧТО ЭТО?