Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 20:56   #1
BOSSak
Бывалый

По умолчанию Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
BOSSak, перламутр, как мне кажется, вообще-то стоил дороже металлика, либо шел в комплектациях или на машинах классом выше. Потому правильно пишут, что он богаче воспринимается у большинства. Но смотрится он только сблизи и в солнечную погоду, а так тупо белый, что ИМХО пошло. Мокрый асфальт с зубил еще стал дурным тоном ИМХО, хотя смотрится очень хорошо и практично, хотя мыть все же чаще чем белый. Белый Аут мне лично кажется более хлипким и соответственно воспринимается классом ниже, впрочем как и на всех больших машинах. Белый увеличивает объем для малышей типа АСХ, вот там он просто необходим, а черный противопоказан.
Я бы тоже измучился выбирать на Вашем месте)) Хорошо у меня выбора не было- хошь ведро, не хошь- рыжий кирпич тебе))
Хоть монетку кидай

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Вот они оба, именно эти машины я в резерв попросил поставить Или того брать или того!

BOSSak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:31   #2
mustein
Старожил Клуба

BOSSak, в том-то и прикол, что перламутр ни на фото, ни издалека не смотрится, а выглядит как дешевый белый будто на доплате за металлик сэкономил. Но на солнышке, вблизи и чистый... ИМХО этим он сродни черному металлику- 90% времени он выглядит как дешевая какашка. Разве что кто-то воспитан на кавказе на черных Волгах и БЧД))
Мокрый асфальт всегда мокрый асфальт. ИМХО Ауту3 очень идет. Если не брать в расчет безопасность на трассе, я бы все же его выбрал. А перламутр хорош только пока по приколу и тем, что для окружающих он дороже, но непрактичный конечно в случае чего.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:17   #3
M.V.K.
Старожил Клуба

Peаrl white однозначно!
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:21   #4
Yurtsik
Старожил Клуба

Белый гораздо интересней
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:35   #5
Romboks
Житель Клуба

BOSSak,
Я себе заказал серый) тоже ломал,ломал голову,но...белый красить труднее,да и более молодежный он(ИМХО),как мне кажется,к тому же мне лишние полмесяца его ждать :D
вот в соседней ветке одноклубник выложил буржуйский тест-драйв,и там как раз тестируют серый авто!) Мне цвет понравился(хотя на 18-ых катках серый в живую не видел)...
вот само видео:http://www.youtube.com/watch?v=27XTJbD6MtQ
и еще странная штука,что раньше мне дизайн авто не нравился как то,а сейчас даже очень привлекательно смотрится(но только на 18 катках и с рейлингами!) ,хотя точнее сказать НЕОБЫЧНО) (у старого икселя не нравилась как бы просевшая задница,и через чур выпуклые крылья,ну это ИМХО естественно)
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 21:40   #6
mustein
Старожил Клуба

Посмотрите завтра их внимательно, может на каком "косяк" найдете- зазоры чуть пошире или двери менее кошерно хлопают- вот Вам и монетка))
Старый 28.09.2012, 21:48   #7
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Посмотрите завтра их внимательно, может на каком "косяк" найдете- зазоры чуть пошире или двери менее кошерно хлопают- вот Вам и монетка))
поддерживаю)
Ребят,надеюсь в этой теме спрашиваю...вот у задней двери когда багажник открываешь бампер чем нибудь покрыт? а то что то не обратил внимания в салоне...т.к. у меня большая собака есть,и боюсь как бы когтями при прыжке в багажник не задела бампер...на моем соренто какая то пластиковая защита стоит.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 08:23   #8
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
вот у задней двери когда багажник открываешь бампер чем нибудь покрыт?
только краской. надо покупать или защитную пленку, или стальную накладку. спрашивайте у Вашего официального дилера.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от BOSSak Посмотреть сообщение
Скажите, а у него нет ходовых огней штатных?
неа, ДХО нет. как вариант - всегда включенный ближний свет. фары выключаются сами при выключении двигателя и открытии двери водителя. возможно, в европейских комплектациях будут туманки, совмещенные с ДХО. тогда они и до нас доедут.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:
Подскажите, а есть пороги на эту модель? Не хватает их как-то.
Накладки на пороги или стальные пороги вместо пластиковых? Смотрите каталог аксессуаров на официальном сайте и читайте соответствующую тему на этом форуме.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 22:13   #9
BOSSak
Бывалый

Всем спасибо за советы, но так и нет решения пока)) Скажите, а у него нет ходовых огней штатных? А то я не спросил. И не написано ли в инструкции срок служба варика?
Старый 28.09.2012, 22:18   #10
yegorito
Старожил Клуба

Mustein, так у тебя какой цвет?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Цитата:
Пока склоняюсь больше в сторону перламутра, так как машина в таком цвете кажется массивней и больше, чем тёмные цвета.
А мне наоборот показалось...серый больше визуально, видел его в максимуме во дворе...Красиво, до этого смотрел в салоне, смотрится не так хорошо...Единственнное что..сливается, мне кажется небезопасно, хотя, скорей всего, это мой бзик

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Mustein, мне бы раньше твои измышления послушать про цвета, однозначно бы прислушался...теперь ужо поздно, но с тобой полностью согласен
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 22:48   #11
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Mustein, так у тебя какой цвет?
У меня такого богатого выбора не было(( Серебро-ведро досталось. Избито и не брутально, но я не отчаиваюсь. Зато как практично, по весне вымыл раз, потом уже разве что перед Днем народного единства можно, или на 7 ноября- в зависимости от политических пристрастий.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2012, 22:27   #12
BOSSak
Бывалый

Подскажите, а есть пороги на эту модель? Не хватает их как-то.
Старый 29.09.2012, 09:17   #13
drsacha
Житель Клуба

Да мокрый освальт тоже стремный цвет-он был в моде в конце 90-ых.Особенно моден был на ладовских девятках.
На белый мода проходит .
Короче надо ждать калужской сборки .Тогда появятся новые цвета
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 11:34   #14
BOSSak
Бывалый

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Да мокрый освальт тоже стремный цвет-он был в моде в конце 90-ых.Особенно моден был на ладовских девятках.
На белый мода проходит .
Короче надо ждать калужской сборки .Тогда появятся новые цвета
Что значит стремный? Фуфло чтоль?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
только краской. надо покупать или защитную пленку, или стальную накладку. спрашивайте у Вашего официального дилера.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

неа, ДХО нет. как вариант - всегда включенный ближний свет. фары выключаются сами при выключении двигателя и открытии двери водителя. возможно, в европейских комплектациях будут туманки, совмещенные с ДХО. тогда они и до нас доедут.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Накладки на пороги или стальные пороги вместо пластиковых? Смотрите каталог аксессуаров на официальном сайте и читайте соответствующую тему на этом форуме.
Вы ссылку хоть дайте на офф. сайт, где можно смотреть аксессуары. Или можетесть программа, где можно смотреть каталожные омера самому для заказа?
Старый 29.09.2012, 13:30   #15
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Что значит стремный? Фуфло чтоль?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Вы ссылку хоть дайте на офф. сайт, где можно смотреть аксессуары. Или можетесть программа, где можно смотреть каталожные омера самому для заказа?
Вот официальный сайт: http://www.mitsubishi-motors.ru
Вот аксессуары на нем. Там в Outlander надо нажать, чтобы каталог увидеть/скачать.
Вот тема на форуме, посвященная аксессуарам.
А вот сайт, где продаются всякие аксессуары для Аута 3.
Ну, и по ОЕМ-номерам еще можно гуглить...
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ