Ребята, так же вопрос по поводу дисков Replica R18 от LegeArtis Mi57 или MI60, в России судя по буклету оф. дилер в Ярославле..
Кто пользовался подскажите.. брать или нет?
Так же начитался теперь страшно по поводу китайских дисков..
первое литье стояло на шахе в 93 году в виде звезды Давида ,явный кооператив)) вот при аварии обод отлетел от всех спиц,но после этого в жизни не видел проблем с литьем ,если брак явный так он при балансировке вылезет (мое личное мнение) Для примера диски YAMATO кто только не хаял ,в основном те кто их в глаза не видел.Прошел на них на прошлой машине тысяч 80 ,и ямки были и прочее ОТЛИЧНЫЕ диски модель Номура ,со скорпионом которые.короче по мне так все это гон свинячий,они почти все китайские или Тайвань что одно...но
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Если все же выбирать из Реплик, то лучше брать LS.
Короче я вроде разобрался LS wheels это были раньше. Теперь проведен ребрендинг и теперь они называются Replica Replay. Но по отписавшимся я так понял надо остерегаться именно Replica LA. На них говорят самое ужасное качество. Правда то, что написал не является 100% правдой. Но пока у меня сложилось такое мнение.
Короче я вроде разобрался LS wheels это были раньше. Теперь проведен ребрендинг и теперь они называются Replica Replay. Но по отписавшимся я так понял надо остерегаться именно Replica LA. На них говорят самое ужасное качество. Правда то, что написал не является 100% правдой. Но пока у меня сложилось такое мнение.
Скорее это 100% не является правдой не ездили никогда на LS? Ужасные вещи любят рассказывать продаваны на рынке если у него в продаже RW то будь спок остальные будут ужасного качества ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Да все правильно, сейчас Replay. У самого такие же на зимней резине.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Да все правильно, сейчас Replay. У самого такие же на зимней резине.
Михаил, скажите пожалуйста, какая модель зимней резины у вас от Бриджстоун?
Цитата:
Сообщение от Alexii1973
Ужасные вещи любят рассказывать продаваны на рынке
Алексей, ну что смешного? Я немного по форумам полистал про разного вида Реплику - хотел немного разобраться, что к чему...А оказывается Реплика Реплике рознь. Вот и выяснял по опыту владельцев...А продаванов я не спрашиваю, им лишь бы впарить, а далее трава не расти. Бизнес ничего личного.
По поводу резины можете чего-либо посоветовать.?
Вот нашел вариант, но дороговат, может есть, что подешевле и по качеству сопоставимо?
Continental ContiVikingContact 6 SUV 225/55 R18 - 9300 руб. за шт.
Спасибо Михаил и Алексей за помощь и советы!!!
Сегодня наткнулся вот на такой вариант...Товарищи по парте направили в сторону
Nokian Nordman RS2 SUV. Что скажите за этот вот такой бюджетный Нокиан?
В инет магазинах цены ниже, чем рекомендуемые. Я два года назад тоже брал дешевле чем на офсайте, причем Offline. Эти в магазинах стоят почти на 1000 дешевле.
Весной 2013 г. покупал на лето (машину Аут 2,4 л. покупал в декабре 2012 г.. зимние шины подарили, в Рольфе обули, летние загрузили в салон при выдаче машины) литые диски Replica в интернет магазине www.best-tyres.ru.
Без проблем сколько сезонов. Дизайн, рисунок спиц. выбирал сын. Выбор у них велик, работают вежливо оперативно.
А никто не пробовал штатные диски от Hyundai? Или Реплику от них (маркировка моделей реплики - HNDxxx). Параметры почти наши штатные
- 7xR18 ET35 5*114.3 D67.1.
Чуток на 3мм вылет отличается, т.е. диск наружу "выпирает" от штатного.
Подходит? Суппорты или еще чего цеплять не будет?
супорта могут цеплять есле вылет больше, до 46 вылет встает отлично, но надо конечно примерять, т.к. производители разные,а при меньшем вылете будет больше пачкатся авто