Принципиально перечитал порядка 40-ка страниц подобной темы в Аут XL,а это порядка 700-ста постов.Чудаков,извиняюсь,подобных вам,примеряющих резину OffRoad для данного класса авто я не встретил.Аналогичная ситуация и на XL JFG.
Быть может на этом ваш интерес закончится?!
Поверьте,Аут,не важно какой,III-ий,XL JFG,XL - 100% не тот авто,который предназначен для бездорожного беспредела!
Особенно в 2-ух литровом варианте.
Не спорю, что это немного "не по размеру" но для уверенности с поездках на рыбалку и пр. бездорожье в нашу непредсказуемую погоду, хотелось бы зарулить в место поинтереснее и, что самое главное, выехать от туда. Есть ли большой смысл в них? или это будет 5-10% к проходимости и всё?
Не спорю, что это немного "не по размеру" но для уверенности с поездках на рыбалку и пр. бездорожье в нашу непредсказуемую погоду, хотелось бы зарулить в место поинтереснее и, что самое главное, выехать от туда. Есть ли большой смысл в них? или это будет 5-10% к проходимости и всё?
Если предполагаемые заезды в чачу достаточно часты, то можно посмотреть в сторону АТ/S (но никак не МТ). Себе на лето ставлю (не на аут) Йоку G012, как вполне злую и более подходящую по скоростному индексу. Расплата - повышенный шум на дороге, по сравнению с той же чистой АТ, выше сопротивление качению.
Если же заезды "на рыбалку" - это чисто гипотетическое мероприятие, раз-другой в год, то таскать на себе такие шины будет больше разочарованием, чем какой-либо пользой.
Если предполагаемые заезды в чачу достаточно часты, то можно посмотреть в сторону АТ/S (но никак не МТ). Себе на лето ставлю (не на аут) Йоку G012, как вполне злую и более подходящую по скоростному индексу. Расплата - повышенный шум на дороге, по сравнению с той же чистой АТ, выше сопротивление качению.
Если же заезды "на рыбалку" - это чисто гипотетическое мероприятие, раз-другой в год, то таскать на себе такие шины будет больше разочарованием, чем какой-либо пользой.
успехов!
Заезды на рыбалку довольно частые. И любим путешествовать с женой и друзьями по принципу - куда глаза глядят )))
Good year eagl r18 стояли и на XL при пробеге 56000 износ 70% из них большая половина пробега с сентября по май на зимней. Летом при сильном дожде и скорости около 100 машина сильно плывет так что резина так себе
я вот вообще в раздумьях, оставить 16 или 18 покупать ! Но сама резина (YOKA) хз как себя будет вести, лучше наверно ее в инете вбить ее и посмотреть отзывы.
На 16 стоковой резине YOKA проездил 3 месяца не знаю нечего плохого не заметил на дороге в принципе себя нормально ведет (вреди бы много не гоняю) и даже на даче умудрялся по грязи за грибами и рыбалку лазить. Тоже думал 16 продать и купить 18 но в силу здравого смысла не стал заморачиваться и на летнюю резину купил диски и буду дальше юзать стоковое лето.
Привет всем! Я планирую по приходу машинки которую заказал, поменять стоковый гудьер и поставить Michelin Latitude Sport 235/60 R18 103W
была уже у меня мишлен пайлот супер спорт на киа оптиме, остался доволен... но вот для кроссовера даже не знаю...
АлёХаХа "хороший год" в тестах не проходил и не набирал достаточно очков чтоб конкурировать с другими брендами об этом говорит его цена...
"ХГ" для ровных дорог с умеренным климатом без резких перепадов...
советую брать европейскую резину... нокию, мишку...
тест тут http://www.autocentre.ua/ac/service/...try-19765.html