Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Georg-la
машина без переделок
а подкрылки устанавливали? (тоже для статистики)
@OUT Petr, Йокогама для меня выбыла ещё на предыдущем авто, когда C.drive сносил за 20 т. км до индикаторов (это раза в 3-4 быстрее остальных), потом в магазине рассказали, что эта фирма сегмента "бюджетный комфорт"
Последний раз редактировалось tema2311; 13.07.2016 в 08:46.
[QUOTE=tema2311;2459904]а подкрылки устанавливали? (тоже для статистики)
да устанавливал передние брызговики, легко крепятся,пол часа работы не спеша, в комплекте с брызгавиками клипсы длинные есть, стоимость передних брызговиков 2100 пара, только духсторонний скотч подклеивал дополнительно, сверлить ничего не нужно
Вопрос. Нашел в Питере контору(kolesopiter.ру), хочу заказать шины Yokohama ADVAN ST 235/55 R18 100W.
Они дозвонились и говорят: шины новые, лежат на складе в европе, доставка 15 дней.
Но они 2011г выпуска, говорю- а че им будет если правильно хранили?
Отвечают-поидее ничего. Вот и задумался я, что делать?
Цена 6850-потому что 2011г.в. говорят.
Вопрос. Нашел в Питере контору(kolesopiter.ру), хочу заказать шины Yokohama ADVAN ST 235/55 R18 100W.
Они дозвонились и говорят: шины новые, лежат на складе в европе, доставка 15 дней.
Но они 2011г выпуска, говорю- а че им будет если правильно хранили?
Отвечают-поидее ничего. Вот и задумался я, что делать?
Цена 6850-потому что 2011г.в. говорят.
Добрый день! Три зимы отъездил на б/у Данлопе Гранд Трек, 2008 г.в. Всё нормально, не было ни каких проблем....но на будущее только новая, не знаю может рождение ребенка повлияло... А как насчет шины Тигар Сув? У вас цена вроде 5700р, это дешевле и свежак.
@OUT Petr, вы из Подмосковья? Не стоит покупать редкие шины — случись что, где новое колесо искать? Вся экономия к тратам приведёт. Так же не стоит покупать шины с низким индексом износостойкости — на них много не выкроишь, а сотрутся они быстро... разве что комфортнее на них из-за мягкости, а рулёжка в пределах ПДД одинаковая.
Tigar SUV нормальные колёса и 235/55-18 в той же Мосавтошине около 6000 сейчас стоят.
Хочется чего-то покрасивше, то у Nitto (премиальный бренд Тойо) есть 850+ и другие модели интересные и пока доступная цена — только на наш рынок вышли. Наездил на 850+ уже больше 10 тысяч — нравятся. Не спорт, но вполне предсказуемые и надёжные, колею и буртики при пополосном ремонте дорог просто игнорируют.
Последний раз редактировалось mac-mac; 12.07.2016 в 16:13.
@OUT Petr, вы из Подмосковья? Не стоит покупать редкие шины — случись что, где новое колесо искать? Вся экономия к тратам приведёт. Так же не стоит покупать шины с низким индексом износостойкости — на них много не выкроишь, а сотрутся они быстро... разве что комфортнее на них из-за мягкости, а рулёжка в пределах ПДД одинаковая.
Tigar SUV нормальные колёса и 235/55-18 в той же Мосавтошине около 6000 сейчас стоят.
Хочется чего-то покрасивше, то у Nitto (премиальный бренд Тойо) есть 850+ и другие модели интересные и пока доступная цена — только на наш рынок вышли. Наездил на 850+ уже больше 10 тысяч — нравятся. Не спорт, но вполне предсказуемые и надёжные, колею и буртики при пополосном ремонте дорог просто игнорируют.
@OUT Petr, так по KL51 отзывов полно в сети — продается давно и неплохо в силу относительной дешевизны.
Что вы от шин хотите? Асфальтовая нужна или на рыбалку? Скоростная или бюджетная? А то пока выбираете сезон кончится ))
Так, для статистики шины Tigar Suv 235/55 R18, наездил 6000 км. Буду сравнивать только по Ауту и его стоковыми LS 2: Однозначно тише и мягче, в общем более комфортная в городском потоке. При пересечении жд переезда ( каждый день проезжаю) исп срабатывает крайне редко, на LS- всегда. Лучше цепляется и едет по "условному бездорожью", но здесь,скорее, что новая и протектор поглубже. На трассе, при 130-160, едет нормально, субъективно, не лучше и не хуже LS2... Что не нравится- аквапланирование, может мои ожидания здесь были завышены