Добавлено через 3 часа 17 минут
И еще вопрос. Тут пишут что максимальная нагрузка на диск должна быть 640 кг, тогда как у наших КиК она 580кг на большинстве моделей. Выходит диски КиК но пасаран?
макся, 600 "с хвостиком" исключительно при макс. допустимой производителем нагрузки на Аут(условный расчёт/формул множество/-это от 600 кг....)А как часто данный случай мы видим на практике?Совершенно верно,крайне редко!В салоне 5 чел.,бак под завязку,и багажник аналогично....
Полагаю,что ваш Аут подобному "насилию" ежедневно не подвергается?
Следовательно,ставим смело.
Парни. Кто ставил литьё с центральным отверстием более чем родное 67.1? С кольцами-супинаторами разумеется. Я наслушался что у таких дисков большое биение. Подтвердите или опровергните
Ерунда. Ездил и с кольцами и без колец на одном и том же комплекте.
Разницы не заметил. Колесо держится конусными гайками. Если по фен-шую, то колечки, конечно, не помешают.
Ерунда. Ездил и с кольцами и без колец на одном и том же комплекте.
Разницы не заметил. Колесо держится конусными гайками. Если по фен-шую, то колечки, конечно, не помешают.
У меня была 2114 в 2008 году, ставил на неё литье r15. Центральное отверстие диска было больше ступицы, ни каких колец не было. Я прекрасно отъездил 50000км зимой и летом и ничего не било, о кольцах проставках я даже и не знал, не знал что такие бывают...
никакого биения, но надо аккуратнее затягивать гайки, иначе будет бить и от этого нарушится геомерия посадочных отверстий. ну и правильно про феншуй заметили — колечки не помешают, желательно стальные.
Однозначно,да(при условии соблюдения параметров "разболтовки" 5*114,3 и диаметром ЦО не менее 67,1мм...)
На предыдущем XL-е летние именно с таким вылетом и стояли,при ширине 8" с резиной 235/55/18.
Но,при ширине диска в 7",будут утоплены "внутрь" кузова,т.е. внешне не совсем "good"...
Последний раз редактировалось Эдуард; 12.03.2015 в 19:27.
Заказал 16x6.5 5x114.3 ET38 d67.1 Mi 5133 S Replica
Пытался еще в январе заказать, но три раза неудачно - перезванивали и говорили, что дисков нет. По сравнению с январем, если память не изменяет, диски подорожали. В субботу буду ставить. И резину летнюю на них сразу.
Последний раз редактировалось dichotom; 12.03.2015 в 17:59.
Причина: ADD
Кто нибудь покупал диски фирмы ALCASTA? Как себя зарекомендовали? Спасибо
Тоже за Alcasta интересно.
Может у кого такие стоят ,
поделитесь фото.
Интересно как они на белой машине смотреться будут.
Уж больно цена на них вкусная, 3300 всего.
Последний раз редактировалось Мореxод; 16.03.2015 в 19:54.
Тоже за Alcasta интересно.
Может у кого такие стоят ,
поделитесь фото.
Интересно как они на белой машине смотреться будут.
Уж больно цена на них вкусная, 3300 всего.
Никак. Ну сами посмотрите, что в них особенного кроме цены? Доплатите, купите вкуснее. Вы ведь не на сезон их покупаете, чего жаться то?