Re: Out-III - задний номерной знак: борьба с хлопаньем и др. вопросы
Я на всех своих машинах проклеивал под края рамки (слева и справа) самоклеющийся молдинг от ТАЗОВ например (обрезав в размер) и между ним и рамкой двухсторонний скотч-тишина и краску не натирает!
Я поначалу тоже заморачивался, клеил нижнюю часть номера на скотч. Со скотчем от 3М жило по 2-3 месяца, потом отваливалось. Плюнул, и притянул рамку тупо саморезами к кузову. Для самоуспокоения дырки от саморезов промазал силиконовым герметиком.
Цитата:
Сообщение от bc----
Я поначалу тоже заморачивался, клеил нижнюю часть номера на скотч. Со скотчем от 3М жило по 2-3 месяца, потом отваливалось. Плюнул, и притянул рамку тупо саморезами к кузову. Для самоуспокоения дырки от саморезов промазал силиконовым герметиком.
С самой покупки сделал так-же и никаких посторонних звуков!
Купил недавно подкладку от форда как в первом посте , решил приклеить , все обезжирил , приклеил в точности как в первом посте . И меня ожидало разочарование , данный фикс не помог , как хлопало так и хлопает и еще заметил за год эксплуатации , стерлась немного краска в том месте где номер соприкасается с кузовом. Подумываю сделать пятаки как в посте #98, так точно хлопать не будет...
Решил данный трабл по аналогии с предыдущем XL JFG,была проблема абсолютно аналогичная.
Примерно 1/3 нижней части номерной рамки оклеил двустороннем скотчем 3М,штатные саморезы оставил в покое,а все поролоновые "пипки" удалил под корень.Предыдущий Аут отходил после подобной модификации более 4-ех лет,надеюсь рестайл III-его также не подведет.
Аккурат так. Кто будет ставить себе, имейте в ввиду: есть ограничители капота для ВАЗов, они где-то мм 12-15 в диаметре. А эти потоньше, мм 8 примерно. Номер сняли, вкрутили(закругленная часть прилегает к поверхности двери). Отрегулировали, лишнее отрезали. По желанию на дверь в месте соприкосновения можно что-то подклеить. Я не клеил. Два года - ЛКП не повреждено.
Последний раз редактировалось Boroda.61; 31.05.2014 в 18:26.