Я так и не понял, на локе будет полный привод постоянный или как на скорости 100 скажем.
Мне манагер вчера говорил что до 40 только, а если слишком много на локе ехать перегреется муфта и будите стоять ждать пока остынет.
Не момент, извиняюсь. Я имел ввиду работу, когда крутятся все 4 колеса, независимо от нагрузки на каждое.
При межосевой блокировке имеет место равенство оборотов этих осей независимо от нагрузки, но не колес. В передней и задней осях имеются свои дифференциалы, поэтому на колеса подается равный момент, но крутиться они могут независимо, одно стоять, другое крутиться.
То есть при межосевой мех. блокировке обязаны крутиться два колеса - одно переднее и одно заднее.
Если сделать еще и межколесную блокировку передней и задней осей, то тогда будут обязательно крутиться все 4 колеса независимо от нагрузки.
При ЛОКе эл. муфты может крутиться одно переднее колесо, муфта проскальзывает при высоком моменте.
Ребят. а, может стоит задать данный вопрос японцам? )
Если не ошибаюсь, в аналогичной теме про аут XL уже задавали. Дилер ответил совершенно идиотской отмазкой о том, что это внутренняя информация, не подлежащая разглашению.