Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Штатные размеры дисков и резины в третьем поколении Outlander идентичны Outlander XL.
Вот тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 есть тема, в которой много полезной информации по этому вопросу: подойдет/не подойдет, будет/не будет цеплять, а что с вылетом, какой производитель лучше и тп.
Для желающих обсудить то, что обсуждено не один десяток раз - пусть будет эта тема.
Для обсуждения сезонной резины для Outlander III и XL:
Там где я брал R17 стали стоить по акции 3499 рублей за диск,а R16 стоят без акции 3699 рублей(MI 13,MI 32) и 3299 рублей(MI 5039) сомнения какой радиус брать отпали разом
17 радиус не стоит в списке рекомендуемых к установке
что, повторюсь, выглядит странно (как минимум) хотя оптимально со всех точек зрения для города-трассы по зиме. тоже взял семнадцатые. будут разборки с дилером - значит будут. Можем и в НИИШП, и в НАМИ сходить. На экскурсию. )))
что, повторюсь, выглядит странно (как минимум) хотя оптимально со всех точек зрения для города-трассы по зиме. тоже взял семнадцатые. будут разборки с дилером - значит будут. Можем и в НИИШП, и в НАМИ сходить. На экскурсию. )))
Наш дилер Mitsubishi продает Реплику(модель не знаю) R17 c пятой Хаккой(225/60) по "акции" 59999 рублей
Как и обещал фото торговли дилерами резиной и дисками на R17,сегодня мотался по делам в Самару проезжал мимо салона Митсубиси на Южном шоссе,зашел и увидел,фото с телефона,качество соответствующее:
P.S. Диски такие же как у нас в Тольятти в салоне Митсубиси,я их принял тогда за Реплику,сегодня в Самаре рассмотрел,на внутренней стороне диска Borbet(Germany) вот образец подходящего нам диска на Яндекс Маркете:http://market.yandex.ru/model.xml?CM...695&hid=166068
Как и обещал фото торговли дилерами резиной и дисками на R17,сегодня мотался по делам в Самару проезжал мимо салона Митсубиси на Южном шоссе,зашел и увидел,фото с телефона,качество соответствующее:
Тоже хотел на 17, но закончились... И ОД как-то нелояльно к такому размерчику относится - в книжечке на авто его нет...
так же видел у ОД 17 диски, и надпись что для аута 3
а менеджер по обслуживанию говорит, лучше не надо иначе будут с гарантией проблемы[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------