Сейчас у нас стоит H11 в туманке, думаю Н8 встанет у нее мощность 35ВТ. Если верить каталогам NARVA/OSRAM/Phillips то они идентичные тока мощность разная.
завтра буду менять на Н8.
H8 не подходит, у нее как бы это сказать замок немного другой, либо откусывать немного усики так сказать на лампе,или расширять пазы в ПТФ, я откусил сделал как на Н11 , но она всё равно встала не плотно.... В гараже валялась ПТФ от Ауди А4, там Н8 встаёт сразу и плотно....
ОБЫДНО......
Тоже поставил птф от Логина. Скатался в Ек. и вот результат. На Xl 90 тыс. все время с птф ездил и хоть бы чего.
Вывод: Valeo - Г****. Надо покрепче чего нибудь.
Не, ну ничего себе, такая пробоина! При чем тут валео, там реально кирпич влетел. По крепче были на бмв, там стекло-линза стояла, соответствующей толщины. Но там и размер самой туманки микроскопический, по сравнению с нашим.
Разбилось стекло на левой передней противотуманной фаре. Дилер говорит менять полностью и цена 8т(на офсайте цена 11113 за 2). Есть ли возможность замены одного стекла? И где подешевле купить?=)
Здравствуйте.У меня такая ситуация при покупки авто мне менеджер сказал что проводка на подключение птф уже выведена но как оказалось он обманул комплектация (инвайт 4вд) Птф пока установил на штатные места но не подключил подскажите пожалуйста что необходимо для дальнейшего подключения,где взять эти провода и куда их подключать а также как сделать разводку проводов под капотом.
Кто сам устанавливал расскажите как это сделать?
Здравствуйте.У меня такая ситуация при покупки авто мне менеджер сказал что проводка на подключение птф уже выведена но как оказалось он обманул комплектация (инвайт 4вд) Птф пока установил на штатные места но не подключил подскажите пожалуйста что необходимо для дальнейшего подключения,где взять эти провода и куда их подключать а также как сделать разводку проводов под капотом.
Подскажи-какие туманки ставил? От Логана? Если можно-номерок.
Re: Противотуманки
Цитата:
Сообщение от OSACH
Менеджер имел в виду,что выведена проводка и разъём для подключения ПТФ.Разъём этот находится за решёткой радиатора.Добраться к нему можно сняв верхнюю чёрную пластиковую накладку,которая держится на десяти клипсах плюс две клипсы,держащие воздухозаборник.Для подключения ПТФ к этому разъёму можете использовать оригинальную проводку от Аута 8518A104 или от ASX 8526A013.Но проводка от ASX немного короче и в её разъёме необходимо перекинуть провода,так как у Аута они расположены по-другому.В крайнем случае,как делал я,проводку можете изготовить сами.Ну и естественно ПТФ не будут работать без реле MR588567,которое необходимо вставить в блок предохранителей,расположенных под капотом.Плюс ко всему нужно активировать ПТФ в "мозгах" автомобиля.Удачи.
Добавлено через 2 минуты Nikita84, Можете смело ставить эти Valeo 088358 или Valeo 088899.
Последний раз редактировалось mr.fix; 26.06.2014 в 14:16.