Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Дык я же скопипастил сообщение, надо у v888v спрашивать. Хотя мне кажется не суть пластмассовый инструмент нужен. Можно взять обычное шило или тонкий круглый напильник (чтобы конец был тупой и обернуть допустим малярным скотчем. В общем лишь бы не поцарапать бардачок, пластмасса только для этого в данном случае
Удалось аккуратно вскрыть без царапин вопрос: левая тяга не двигает защёлку как зацепить тягу чтобы двигалась защелка
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------
Кинул на флэшку отформатированную в фат 32 несколько мп3 файлов, аудиосистема пишет: неподдерживаемый формат. Что то в инструкции к автомобилю прочитал про протокол mass storage так и не понял что к чему. Кто нибудь объясните что с флэшкой сделать? Что бы играли мп3 файлы и другие поддерживаемые форматы
Цитата:
Сообщение от kuznetcoff81
Удалось аккуратно вскрыть без царапин вопрос: левая тяга не двигает защёлку как зацепить тягу чтобы двигалась
По ходу пластик в шлицах сорвался. Хиленький там механизм. Под замену к ОД.
(Я то слегка .. раскурочил, поцарапал бардачок и внутренние части .., пытаясь снаружи защелки найти .. эт у ОД мне показали) И главное дело - вы не поцарапали внутренние части пластика облицовки около защелок .. открыли ..
Цитата:
Кинул на флэшку отформатированную в фат 32 несколько мп3 файлов, аудиосистема пишет: неподдерживаемый формат. Что то в инструкции к автомобилю прочитал про протокол mass storage так и не понял что к чему. Кто нибудь объясните что с флэшкой сделать? Что бы играли мп3 файлы и другие поддерживаемые форматы
А другой флехой пробовали?
Я не заморачивался протоколами. Сразу заиграло. С двух флех разных. Старых. На 8 Г и на 1 Г. Главное чтоб больше (250 что ли?) файлов в корень не кидать. По папкам рассовать. А то читает долго. Тормозит слегка..
Подскажите, как лучше закрепить передний номер и рамку?
Дилер прикрутил переднюю рамку на 2 самореза по центру. Вроде держатся, от касания не отваливаются.
Номера я прикрутил к рамкам на 2 болта, но передняя рамка уж очень близко к бамперу расположена и гайки для номеров за нее не просунуть. Пришлось сделать наоборот, чтобы гайки торчали снаружи..
А в заднем номере саморезы прикручены в верхней части рамки и можно ее спокойно отогнуть и прикрутить болты как надо.
Как еще можно передний номер приделать? Может вместе с рамкой его на болты к бамперу приделать?
Цитата:
Сообщение от galleon2006
Подскажите, как лучше закрепить передний номер и рамку?
Дилер прикрутил переднюю рамку на 2 самореза по центру. Вроде держатся, от касания не отваливаются.
Номера я прикрутил к рамкам на 2 болта, но передняя рамка уж очень близко к бамперу расположена и гайки для номеров за нее не просунуть. Пришлось сделать наоборот, чтобы гайки торчали снаружи..
А в заднем номере саморезы прикручены в верхней части рамки и можно ее спокойно отогнуть и прикрутить болты как надо.
Как еще можно передний номер приделать? Может вместе с рамкой его на болты к бамперу приделать?
Ослабляете саморезы на один - полтора оборота, просовываете гаечки аккуратно в пазы и прижимаете саморезы.
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Я без рамки прикрутил винтами с хитрыми шляпками, номер продырявил под существующие закладные и поклеил обрезками шумки
Весьма опрометчиво, т.к. запрещено.
Гост Р50577 Пункт И5 … Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях….
А еще и наказуемо.
КоАП РФ Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Причем, вопреки многочисленным заблуждениям, наказывать (т.е. штрафовать) можно и нужно неограниченное кол-во раз в день (ночь, час, неделю, месяц и тд).
Т.ч. автомобиль на стоянку и пешочком в ГИБДД за новыми номерами.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Весьма опрометчиво, т.к. запрещено.
Гост Р50577 Пункт И5 … Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях….
А еще и наказуемо.
КоАП РФ Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Причем, вопреки многочисленным заблуждениям, наказывать (т.е. штрафовать) можно и нужно неограниченное кол-во раз в день (ночь, час, неделю, месяц и тд).
Т.ч. автомобиль на стоянку и пешочком в ГИБДД за новыми номерами.
Да слышал, на практике пока не сталкивался. Даже сдавал дырявые номера, всем пох.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
И это мЕньшее зло нежели когда сопрут оба номера и придется ехать в гаи, называться оленем, дескать потерял оба номера одновременно.