Выход прост, покупка и установка у официала. Тогда уже не важно, в чем причина. если даже в самой сигнализации, то отвечает за нее продавец, т.е. официал. Если в установке, то установщик, т.е. официал.
На счет цен хз, где как, у нас у официала сигнализация дешевле процентов на 15-20, установка -процентов на 10.
Зачем всем так говорить.
Установка сигналки у официала это установка НИЧЕГО и НИКУДА.
-продают то что устарело (новое поставить не могут)
- ставят в места, которые удобны УСТАНОВЩИКУ (и не надо тут ни чего говорить), читай угонщику
- Зачем спорить и утверждать про гарантию (голословно) не проще посмотреть, почитать главу про партнеров клуба. Ведь не один НАШ одноклубник воспользовался данным сервисом и я не слышал чтоб кто то слетел с гарантии. (я тоже их клиент).
Теперь быль. Стояла сига установленная у дилера, на встречи клуба на НАТАШе, вечром ряд машин отказались заводиться, сниматься с охраны, позвонили самоделкину, приехал, по дошел к моей машине и спросил одно - где я ставил сигу, ключом открыл дверь и через 2 секунды ну 5 он снял сигнализацию и завел авто.
Пардон не посмотрел на место жительства Arbit. Но ставить сигналку у дилера это не ставить вообще ИМХО. Наверняка и у Вас есть сервисы с увлеченными людьми в своем деле и имеющие соответствующие сертификаты (гарантия).
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Подскажите пожалуйста, как активировать сервисное меню на обычной магнитоле, без сенсорного экрана? Хочется русские теги в папках и песнях получить
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
И еще, может кто знает, можно ли подключить вместо флешки - смартфон на андроиде?
Пробовал подключать galaxy s2 - ругается что устройство не опознано, хотя на другой машине с обычной 1din магнитолой подключался и виделся как флешка..
Цитата:
Сообщение от galleon2006
Подскажите пожалуйста, как активировать сервисное меню на обычной магнитоле, без сенсорного экрана? Хочется русские теги в папках и песнях получить
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
И еще, может кто знает, можно ли подключить вместо флешки - смартфон на андроиде?
Пробовал подключать galaxy s2 - ругается что устройство не опознано, хотя на другой машине с обычной 1din магнитолой подключался и виделся как флешка..
У меня работает. HTC desire hd Только не забывать переключать на передачу файлов.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Да слышал, на практике пока не сталкивался. Даже сдавал дырявые номера, всем пох.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
И это мЕньшее зло нежели когда сопрут оба номера и придется ехать в гаи, называться оленем, дескать потерял оба номера одновременно.
Просто не надо оставлять голые шляпки. Красочкой белой затушуйте, что бы с номером сливалось и крепеж надежен и грохота нет.
Я ведь исключительно про нашу деревню. Шарханы с цезарями не рассматриваю в принципе. Старлайн В94 у официала - 10 800 рублей, у установщиков, представителей и пр. - 12 500 рублей, как велит ультрастар.
Установка блока, мессенджера, обходчика, радиореле, концевика капота, программирование чипа у официала - от 6 500, у устанавщиков - от 7 500 без программирования чипа, а это еще пара тысяч (у официала - 1 300).
А качество от людей зависит. В нашей деревне многие (если не все) установщики официалов (не только митсубиси) подрабатывают на стороне. Где они лучше сделают - хз.
Я в прошлом году с одним установочным центром судился, там установщиками работали телемастер, телефонист (который телефоны устанавливает) и универсал без профессионального образования, который напильник от паяльника не отличал.
В течение месяца три иска в суд. Это о качестве. В нашей деревне. в городах-то оно, конечно, по-другому.
По поводу допоборудования у диллеров. мне в январе насчитали 40 т.руб за спутниковую сигналку, все резиновые коврики, подкрылки, брызговики. Я сначала согласился, но потом просчитал, что поискать можно всё и подешевле в Москве, поэтому отказался в за день до приёмки. Решил оставить только сигналку(нужно для каско) и коврики в салон, чтоб не уделать его в первые же дни до покупки в магазине. Но в салоне произошла некакая заминка и мне поставили всё. Звонят, рапортуют, мол приезжайте, всё сделано. Я в ответ, мол, отказался же... на проводе с той стороны скисли... ну не снимать же.... ладно, всё вместе за 30. Получилось почти так же как если бегать по магазам, покупать, заказывать, сдавать машину на установку и т.п. А так сделали всё в салоне и гарантия на работы.. гыгыгыгы. Мелочь, а приятно.
Я это к чему! надо требовать скидку с продажников в салоне. Четверть цены уж точно можно скинуть по-хорошему. Зато не придётся бегать по городу в поисках. Цэ моё мнение.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
да, кстати, не знаю что делать. подскажите, не могу телефон самсуку по блютусу соединить. Комплектация у меня не максималка(там-то признанный глюк). а инстайлу что делать?