Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Приветствую всех.
Возвращаюсь к своей проблеме - в начале мая украли магнитолу на андроиде, вырвав её вместе с оригинальными фишками. В итоге - куча проводов и где и как искать концы, не знаю... Фишки с проводами нашёл на разборке, но... ВСЕ электрики в один голос твердят - цвета проводов на фишках не совпадают с оставшимися оригинальными... У местного дилера предложили поменять ВСЮ электропроводку (естественно оригинальную), но денег на это у меня нет...
Мне уже предлагали выше разные советы, но они не подходят по той причине, что в моём захолустье я не могу реализовать эти советы...
Машинка Outlander 2016г., американка, 2.4л
Хочу попросить тех, кто имеет что-то похожее - сфотографируйте пожалуйста при случае крупным планом хотя бы 2 большие фишки, чтобы можно было рассмотреть цвета проводов.
Выкладываю фото своей магнитолы и тех фишек, что я нашёл на разборке.
Заранее всем благодарен.[IMG]
Тупой вопрос... После мойки из зеркал заднего вида хлещет вода, все борта в разводах. Просил ипродувать, одиг фиг. На других авто гораздо меньше. Кто-нибудь запаривался по этому поводу?
Не в тему вопрос, но не знаю у кого спросить.
Езжу по ленинградке в Москве каждый день по два раза постоянно с пробками, ну и отстегиваю ремень безопасности.
Тут поставили камеру на ремень. А так как штрафы приходят с опозданием в 20 дней, мне начали прилетать каждый день по две тысячи. И я так понимаю попал на 40 000 рублей.
Реально ли как то оспорить или бесполезно?
Если бы пришли раньше, я бы не снимал ремень и избежал повторных штрафов. Просто писец.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
с опозданием в 20 дней
Как правило, такой срок только если из другого региона. 20 дней у вас на госуслугах и в сервисах подписки ничего не отображалось? Или письмо бумажное 20 дней шло?
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
и как то оспорить или бесполезно
Мало того, если на пути стояло бы еще 3 камеры - количество увеличилось бы в 3 раза.
@Russkiy4,
Цитата:
Сообщение от MFSP
Как правило, такой срок только если из другого региона. 20 дней у вас на госуслугах и в сервисах подписки ничего не отображалось? Или письмо бумажное 20 дней шло?
Если я правильно понимаю, то
- "Отсчет времени начинается с момента простановки подписи за полученное постановление о наложении штрафа или с момента обратной отправки письма почтовым отделением отправителю."
Поскольку Почта России больше не занимается вручением заказных писем(это вопрос к ГИБДД), Госуслуги не всегда получаю сведения от ГИБДД (опять вопрос к ГИБДД), то
- Отсчет начинается в момент фиксации нарушения, поэтому первый день – день, когда водитель нарушил правила дорожного движения и был пойман. 20 дней – включительно, срок заканчивается в 23:59:59 20-го дня.
Есть и льготный период https://www.sravni.ru/enciklopediya/...shtrafa-gibdd/
@Russkiy4, неприятность. Но, если исходить из практики и буквы, то у нас есть право оспорить ЛЮБОЙ штраф. За не_пристегнутый ремень в том числе. А тем более, штраф за нарушение, фиксированное техническими средствами в
автоматическом режиме (с камеры)! Для этого у водителя есть десять дней с момента получения копии постановления об административном правонарушении. Обращаться в данном случае придется в ГИБДД, можно по месту жительства, предоставив весомые (или надуманные) доказательства своей невиновности, вместе с заявлением об отмене штрафа. Срок рассмотрения жалобы — десять рабочих дней с момента регистрации обращения.
Точно, 100%, проверенный, работающий вариант. По закону даже малейшие сомнения в справедливости вынесенного постановления должны трактоваться в пользу обвиняемого в нарушении. Стать весомым доказательством может видео с Вашего в/регистратора или, скажем, показания Ваших пассажиров.
Распознать небольшой кусок ремня, который виден над плечом пристегнутого водителя, камера способна далеко не всегда. Можно придумать, наверное, что могло бы ей помешать. Например, Ваши волнистые, ниспадающие локонами или или пышными кудрями, волосы! Нужен творческий подход, коллега.
p.s. Коллеги! К чему все вот эти Ваши ремарки, мнения, а то и откровенный троллинг камрада, если человек обратился к ВАМ, к нам, за советом. Он мог бы (и наверняка сделал это) обратиться в бабушкам у подъезда, к д.Васе из гаражей, в конце-концов, спросить у полицейского на улице. Но он то - верит в ВАС.