Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
яркость подсветки приборов днем меняется при включении/выключении фар
У меня стоит датчик света, с ним даже при включенных фарах, если едешь то в тени то на солнце, яркость приборки сама меняется. На климат не обращал внимание.
Если у вас датчик света присутствует, проверьте на солнце, прикрыв и открыв датчик, просто рукой. Может вы на свету проверяете, и приборка ярко светится из-за этого.
@s-wave,
Датчик света есть.
Не много не то спрашивал.
Если ехать на солнце и переключать режимы освещения фар вкл/выкл/ авто, то приборка не меняет освещенность, всегда ярко, тогда как ночью, при тех же действиях освещение приборки меняется. То есть днем датчик заставляет освещение приборки гореть всегда ярко, независимо от режима фар.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Если ехать на солнце и переключать режимы освещения фар вкл/выкл/ авто, то приборка не меняет освещенность, всегда ярко, тогда как ночью, при тех же действиях освещение приборки меняется. То есть днем датчик заставляет освещение приборки гореть всегда ярко, независимо от режима фар.
@Russkiy4, Андрей!да именно такой алгоритм работы.
Опять я с вопросом... В общем собираюсь в достаточно дальнюю поездку, в тех местах бывают проблемы с дорогой на определенном участке километров в 30 примерно, сейчас там нормально, но кто его знает как будет во время планируемой поездки.
В общем вопрос по цепям или браслетам противоскольжения. Подобрал уже себе, собираюсь купить... но решил все же глянуть что там по арками, а там при среднем повороте колеса вот так:
Даже палец не просунуть. Это я по совету с данного форума ставил подкрылки, для шумоизоляции.
В общем спереди не поставить, ибо шанс на поворотах все там расфигячить очень большой.
Но есть ли смысл ставить на задние колеса? Если 4wd конечно.
Машине 3 года, замечаю, что напруга на аккумке стала меньше чем ранее. Если всегда было 12.8-12.6, сейчас в основном 12.3. на след день после остановки. Показания тестера совпадают с сигналкой. Не рановато ли подыхает? Хотя у меня эксплуатация город в основном, хронь недозоряд. Снять зарядить? Какое устройство посоветуете или проще новый купить?
Подскажите по "розеткам" в аутлендере 2013года. Прикуриватель работает и на зарядку телефона и компрессор работает. А вот гнездо в подлокотнике заряжает телефон а компрессор не включается. В чём может быть проблема? Предохранитель я так понимаю идёт один на две эти "розетки".
Цитата:
Сообщение от chundga
Раз заряжает , значит работает?
Теоретически да, но почему тогда компрессор в ней не работает? Розетки одинаковые по устройству или нет? Для чего предохранитель из верхней линии с рисунком вилки? Простите за кучу вопросов в электрике очень плохо разбираюсь.
В качестве флуда. У меня как то была история: чинили стартер на мотоцикле и у фирмы чинившей он работал от аккумулятора автомобильного на котором его проверяли а вот у меня на мотоцикле не работал. Говорили смотри проводку, меняй реле это проблема в мотоцикле а оказалось что одна щётка туго ходила и мотоаккумулятору не хватало энергии крутнуть статор а автоаккумулятор с этим прекрасно справлялся. Так вот и тут всё очень просто устроено, но почему заведомо рабочая вещь не работает от заведомо рабочей "розетки".
Цитата:
Сообщение от iwan
Теоретически да, но почему тогда компрессор в ней не работает? Розетки одинаковые по устройству или нет?
Раз заряжает телефон, значит работает. Возможно проблема с "викой" компрессора, плохой контакт (центральный контакт на вилке не достаёт до центрального контакта в разъёме).
Коллеги, стала плохо срабатывать кнопка джойстика вверх поднятия зеркал.
Точнее ее нужно теперь сильно давить. Ни у кого не было? Как лечить?
С моменьа покупки вверх хуже работал, сейчас вообще плохо.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Коллеги, стала плохо срабатывать кнопка джойстика вверх поднятия зеркал.
Точнее ее нужно теперь сильно давить. Ни у кого не было? Как лечить?
С моменьа покупки вверх хуже работал, сейчас вообще плохо.
Попадались на Авито дешевые, может проще заменить? А так, только вскрытие без гарантий возможного ремонта.