Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
приветствую всех, мне за год уже третий комплект дворников похоже менять, причем водительская щетка начинает полосить в одно и то же место, перед глазами, стекло что-ли кривое или мне так "везет" на щетки? первые заводские, 2 и 3 bosh aerotwin(
приветствую всех, мне за год уже третий комплект дворников похоже менять, причем водительская щетка начинает полосить в одно и то же место, перед глазами, стекло что-ли кривое или мне так "везет" на щетки? первые заводские, 2 и 3 bosh aerotwin(
Сегодня только щётку поправлял пасажирскую. Не вытерала середку вытянул чють чють. А с краёв потдавил всё стала чистить. Стекло кривым разве может быть? Стекол 5 менял на хл только все нормальные Были и кмк и пилкингтон и agc. Да и китайское стояло вроде ровное по крайней мере щетки чистили, только глаза от него болели полная фигня.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Сегодня только щётку поправлял пасажирскую. Не вытерала середку вытянул чють чють. А с краёв потдавил всё стала чистить. Стекло кривым разве может быть? Стекол 5 менял на хл только все нормальные Были и кмк и пилкингтон и agc. Да и китайское стояло вроде ровное по крайней мере щетки чистили, только глаза от него болели полная фигня.
Пассажирская щётка на 3м ауте известная детская болезнь. При прочих равных всегда хуже водительской в морозы работает.
Ребята всем привет.
Вчера был в ГАИ ставил авто на учёт, и пока стоял на падьеме в очереди заметил что вибрации НЕТ. Подъем был градусов 20.
Выехал на ровную поверхность и вот опять тряска. Что скажете опора полетела? Сталкивался с такой проблемой кто?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Ребята всем привет.
Вчера был в ГАИ ставил авто на учёт, и пока стоял на падьеме в очереди заметил что вибрации НЕТ. Подъем был градусов 20.
Выехал на ровную поверхность и вот опять тряска. Что скажете опора полетела? Сталкивался с такой проблемой кто?
Этой осенью ездил в лес за грибами, цеплял днищем за бугры, появилась вибрация.
Я конечно сразу понял в чём проблема может быть, поджало защиту ДВС.
Поднял машину на подъёмнике и стал смотреть визуально. Ничего криминального не увидел. Снял защиту и только тогда нашёл причину.
В том месте где находиться кронштейн подушки (чуть выше в этом сообщении дал ссылку где речь про ту подушку с картинкой) защита была прижата в плотную к нему и на защите и кронштейне было видно потёртости в несколько мм.
Эту защиту выкинул (так как была уже вся ржавая и местами как фольга) и купил новую, в которой предусмотрено "окно" под этот кронштейн.
Судя по темам тряски решения так и не было найдено. 1 аут мощный но менее комфортный не убиваемый. 2 аут комфортный и надёжный, подвеска не изменилась всё перешло от первого + обработка днища и алюминиевая крыша хороший аут. 3 подвеска жиблая всё тощее днище гниёт оброботанно частично ужас крыша гнеет салон трясёт. В чем плюсы нового авто хз. Ааа Раздельный климат каньоль)) хз долго ли на нем проездию. А был поклонникам митсубиши начинал с галанта. Классные тачки (были)))
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Классные тачки (были)))
ну а что удивляться, все автопроизводители удешевляют производство, значит страдает качество. Помню в "За рулем" в конце90-х - начале 2000-х была статья, в которой было замечено, что сами японцы говорят о качестве своих машин до 80-х годов выпуска типа "тогда они завоевывали мир", а дальше качество только ухудшалось
Приветствую. Купил месяц назад Аут 2017 года. Сегодня заметил, что когда ключ зажигания в первом положении дворники работают, когда переключатель включаешь. У всех так?
Цитата:
Сообщение от Evgnest
Приветствую. Купил месяц назад Аут 2017 года. Сегодня заметил, что когда ключ зажигания в первом положении дворники работают, когда переключатель включаешь. У всех так?
Сегодня проверю, только у меня кнопка и аут 2012. Но конструктивные особенности я думаю вносить не станут)
Я так понимаю первое положение это магнитола только работает?