Сегодня ради интереса узнал стоимость установки чехлов у официалов ("Сибкар+", г. Нижневартовск)... 13 400 руб... Скромная цена для установки чехлов стоимостью 5500 руб ))
Сегодня ради интереса узнал стоимость установки чехлов у официалов ("Сибкар+", г. Нижневартовск)... 13 400 руб... Скромная цена для установки чехлов стоимостью 5500 руб ))
Что за бред за 20тр можно салон перешить,вы наверно их не так поняли 1340р а не 13400р .
Что за бред за 20тр можно салон перешить,вы наверно их не так поняли 1340р а не 13400р .
Нет, именно 13 400 руб.. Меня сразу предупредили, что цена высокая на данный вид работ. Это со снятием и установкой сидений. Судя по цене, они на это дело закладывают около 4,5 часов (у нас, точнее у них же нормо-час стоит 2985 руб.). Ладно, соглашусь два часа на установку самих чехлов, а вот оставшиеся 2.5 часа что делать будут, для меня осталось загадкой ))
Нет, именно 13 400 руб.. Меня сразу предупредили, что цена высокая на данный вид работ. Это со снятием и установкой сидений. Судя по цене, они на это дело закладывают около 4,5 часов (у нас, точнее у них же нормо-час стоит 2985 руб.). Ладно, соглашусь два часа на установку самих чехлов, а вот оставшиеся 2.5 часа что делать будут, для меня осталось загадкой ))
Нет нет это не просто установка чехлов а что то типа перетяжки салона , ну не может быть такого что установку чехлов 14тр ну быть такого не может . В Москве эта услуга ну максимум 3000т.
sasa177, я понял про что Вы говорите ))) Еще раз уточню - это цена у официального дилера Митсубиси в г. Нижневартовске "Сибкар+" на установку именно чехлов. Поэтому меня сразу и предупредили, что ценник будет заоблачный. И, к сожалению, у нас салон за 20 тыс. кожей не обтянешь ))) У нас этим занимаются всего две фирмы, и как Вы понимаете, в отсутствии конкуренции цены всегда будут высокие ибо договоренность между ними не оставляет людям выбора ))
Доброго времени суток.
Если у кого остались контакты проверенного мастера, устанавливающего чехлы от автофранта в Мск, то буду признателен за информацию
получил чехлы от автофранта. подскажите по дподголовники надо вырезать отверстия.Смотрю некоторые умудряются заправить чехлы под защёлку подголовника.К сожалению не смог снять защёлку.Как это сделать?
htagir, Обычно на чехлах в этом месте есть крестообразный надрез, и потому все легко заправляется без снятия защелок. Неужели у Автофранта нет ничего подобного?
получил чехлы от автофранта. подскажите по дподголовники надо вырезать отверстия.Смотрю некоторые умудряются заправить чехлы под защёлку подголовника.К сожалению не смог снять защёлку.Как это сделать?
По подголовники в чехлах от автофранта надо аккуратно вырезать крестообразные отверстия и заправлять под защелку подголовника. Направляющие реально снять только с передних сидений. Расстегиваете молнии обивки сдений, если просунуть руку изнутри обивки, нащупаеете защёлки которые держат эти самые направляющие. Когда будете резать чехлы под подголовники, не ошибитесь с размером .