Смешно получается.....Те кто взял комплектацию с кожей, пытаются натянуть сверху чего нибудь некожанное, а те кто с тряпкой - пытаются кожу доколхозить ))))
просто есть разница садиться в -20 на кожу или на мех.
[QUOTE=Botsman;1351508]Смешно получается.....Те кто взял комплектацию с кожей, пытаются натянуть сверху чего нибудь некожанное, а те кто с тряпкой - пытаются кожу доколхозить ))))[/QU
Была бы макс комплектация без кожи - взял бы ее, но такой нет. Кожа зимой холодно, летом жарко. если в коротких шортах, как допустим супрура, то об разогретую кожу на солнце и обжечься можно. Опыт есть.
Лично не особо заморачивался по поводу внешнего вида чехлов, главное чтобы была возможность разрыва чехла для вылета подушки, в случае бокового удара и защита сидений от пятен различного рода происхождения, ибо химчистка-химчисткой, а когда некоторые мадемуазели протекают на пассажирском сиденье во время "этих" дней может спасти либо плотный чехол, желательно с губчатой проставкой, либо кожаный салон, либо оперативная затирка спецсредством для химчистки (обычные только размазывают ровным слоем) сразу после обнаружения последствий. Поэтому просто пошёл и купил в магазине универсальные чехлы, встали как влитые, единственная проблема-задние сидушки. Они тонкие и своеобразной формы, но сзади у меня только двое детей катаются, поэтому бросил под детские сиденья плотную ткань и всё. Но вообще очень заинтересовал вариант фирмы автопилот, к тому же живу недалеко. Скорее всего куплю, когда появится.
Спасибо за ответ!
Вчера почитал на ebay-forum.ru про Али. Действительно все советуют перед покупкой узнать все детали о товаре. Что соответственно сделано сегодня посмотрю что китаец ответил. Первый порос к нему был возможны переговоры по русскому языку дабы исключить сложности с переводом.
Обязательно отпишусь по поводу покупки. Но это я думаю будет попозже.
Нет, какая кожа?! Сегодня утром сел на ткань - через минуту пятая точка уже благодарит за тепло Помню в Кашкае на "коже" зимой подзадник возил, т.к. пока сидушка прогреется зад отвалится
Чтобы кожа сохранила свой первозданный вид, за ней надо ухаживать мама не горюй как. А если еще и светлая будет, прощай джинсы. Индиго из кожи не вымывается
Поставил себе Саратовские. Сделали хорошую скидку и оформили доставку в Украину.
Цена себя оправдывает, т.к. чехлы скроены по оригинальной оббивке и выглядят так же. По 10-ти бальной системе моя оценка твердая 9, в то время как родному велюру ставлю 7. Верхняя часть на молниях, а нижняя на стропах (никаких тебе крючочков, все затягивается на пряжках и сидит как родное). Задняя часть спинки тоже закрыта. Все технологические отверстия остаются и продолжают функционировать, задник подлокотник тоже.
Специально не стал покупать из кожи искусственного чебурашки. ИМХО потрескается или вышаркается. Даже одно слово искусственная отталкивает. На тряпки можно хоть чехлы кинуть, а на псевдо коже смотреться не будет.