@Nbf, Основание у них только одно-пиарят их на всех автофорумах. А по если речь о Сиквенте 32, то есть системы выпускаемые той же конторой M.T.M. S.r.l.: GFI, Zavoli, даже OMVL сейчас комплектуется электроникой M.T.M. S.r.l. Как говорится те же яйца за меньшие деньги.
@Nbf, Основание у них только одно-пиарят их на всех автофорумах. А по если речь о Сиквенте 32, то есть системы выпускаемые той же конторой M.T.M. S.r.l.: GFI, Zavoli, даже OMVL сейчас комплектуется электроникой M.T.M. S.r.l. Как говорится те же яйца за меньшие деньги.
Чем не комплектуй - не знаю ни одного владельца омвл или того же диджитроника, у которого не было бы шнурка для настройки. И только одного владельца БРС, у которого он есть.
Я бы попробовал последовать совету выше - вынести им мозг и попытаться вернуть оборудование (и деньги).
Да, БРС дороже заметно. Только вот результат будет совсем другим.
А Ловато (они точно его ставят просто и тогда заменить доплатив не проблема они говорят, при этом все равно рекомендуют дигитроник)?
Завтра еду к ним, типа ещё раз настраивать будут и потом уже решать. Насчёт денег вернуть без проблем я не уверен, а заменить состав думаю без проблем
А Ловато (они точно его ставят просто и тогда заменить доплатив не проблема они говорят, при этом все равно рекомендуют дигитроник)?
Завтра еду к ним, типа ещё раз настраивать будут и потом уже решать. Насчёт денег вернуть без проблем я не уверен, а заменить состав думаю без проблем
Что Ловато, что Диджитроник - суть есть бюджетные комплекты, со всеми вытекающими глюками. Что бы не поставил - твой путь, это покупка шнурка для настройки, а так же установка софта на комп. Полностью ни один мастер не настроит это оборудование так, что бы ты мог ездить от ТО до ТО не зная горя, поэтому придётся изучать самому, либо удивляться глюкам и так далее.
Съездил, покатались километров 20 с мастером сервиса этого, говорит, что Настройки на бензине такие же и пинки на бензине тоже есть. В общем обновил мне программное обеспечение, поставил прогу которая будет считывать Настройки на бензине (я скинул клеммы, поехал на бензине, переключил газ и она теперь будет периодически несколько раз менять режимы и адаптировать Настройки). В общем не знаю в чем проблема: гбо или вариатор (машина недавно у меня, вдруг там проблемы были которые сразу не проявились у меня). Пообщался там с их клиентом, у него картина ездит норм, у друга и соседа все тоже ок
По поводу возврата денег: покрайней мере тех специалист не видит оснований, может менеджер другое скажет. Говорят приезжайте, поменяем редуктор, форсунки, блок управления на такие же новые без проблем, только типа не поможет.
Кроме этого и ловато, контора никакое другое гбо не ставит
Чем не комплектуй - не знаю ни одного владельца омвл или того же диджитроника, у которого не было бы шнурка для настройки. И только одного владельца БРС, у которого он есть.
Если судить такими критериями, то самое беспроблемное оборудование-Альфа, шнурков нет ни у кого.
@Nightik, Я выше писал какой комплект должен стоять на этих машинах, а пытаясь натянуть бомж комплект эти рукосуии запорят двигатель.
Всем привет, приобрел Аут 2.4 2017. Решил ставить ГБО, выбираю между BRC SEQ 32 и OMVL Saver/Dream. По форумам пишут, что BRС уже не тот, что раньше и все больше OMVL ставят.
Что посоветуете, может у кого уже стоят именно эти модели ГБО?
Еще насчет с вариатора опережения зажигания - ставил кто-нибудь, а то он 8 тыс с установкой выходит, дороговато как-то, и клапана я так понимаю все равно регулировать периодически придется раз гидрокомпенсаторов нет, не важно есть ГБО или нет, есть вариатор или нет.
Еще прошу Тюменских отозваться, где ставили/обслуживаете?
upd. Прозвонил одну фирму предложили мозги Дигитроник IQ с форсунками AEB. Может по ним кто что скажет. Да и вообще насколько нужны мозги именно с OBD коррекцией?
upd. Прозвонил одну фирму предложили мозги Дигитроник IQ с форсунками AEB. Может по ним кто что скажет. Да и вообще насколько нужны мозги именно с OBD коррекцией?
У меня стоит IQ но с форсунками барракуда. А ОБД коррекция я считаю не нужна у меня она так корректно и не работала. Я ее отключил. общий пробег на ГБО 110000 км . один раз через 40000 км регулировал клапана, в дальнейшем только проверка зазоров, последний раз на 100000 км. Все зазоры в пределах допуска.
У меня стоит IQ но с форсунками барракуда. А ОБД коррекция я считаю не нужна у меня она так корректно и не работала. Я ее отключил. общий пробег на ГБО 110000 км . один раз через 40000 км регулировал клапана, в дальнейшем только проверка зазоров, последний раз на 100000 км. Все зазоры в пределах допуска.
Спасибо. Тогда от OBD откажусь пожалуй. Нашел, что многие комплект digitronic maxi 2 + AEB хвалят, второй вариант BRC SEQ 32. Еще с установщиками пообщаюсь, чего насоветуют. BRC вроде как подороже выходит.
По поводу, что BRC уже не тот - это так на уровне интернета и чьего-то мнения, в основном статеек про BRC SEQ 32 (который по их мнению хуже BRC Plug & Drive).
А я еще не разбираюсь ГБО толком, вот инфу собираю =). В центре который приметил, по фото-отчету о проделанных работах, так там 80% BRC ставит. А брат у меня OMVL поставил, его насоветовали.
@dewik, Выбирать надо не оборудование, а установщиков, которые грамотно подберут, установят и настроят. Дадут гарантию как на оборудование, так и на двигатель после установки.
Подскажите, где посмотреть - что с BRC стало не так? Скоро ещё одну рабочую машину собираюсь покупать. На двух стоит BRC, не хотелось бы заморачиваться поиском другой фирмы...
Земляк привет, вот и я дожил до гбо! Скажи поставил? Где?какое гбо? Сколько денег? Еду в начале декабря в топгаз что в метелево ставить ловато. Брс тут нет, омвл чет не захтел, дали хорошую скидку и разница между омвл и ловато в 2000 рублей!! Ну и самое главное овмл даёт год гарантии или 30000км, а ловато 2 года или 100000 км. Поэтому выбор пал на ловато. Ставят Тор на 65 литров импорт, заправка в лючок ну и ловато комплект итого 36600 под ключ. Отпиши у тебя как дела! Что в итоге поставил