Если кто соберется изготовить усилитель самостоятельно, два варианта бюджетных: гост. труба 120х40 или сварить две трубы 60х40. При наличии трубы и квалифицированного сварщика это несложно. В помощь прикрепляю точный чертеж.
Подскажите пожалуйста, озадачился сварить усилитель, пишите труба 120 мм, а в чертеже указано 115 мм, что брать за основу? Если делать по чертежу, то возможно не совпадут отверстия? Есть ли чертеж с размерами отверстий по центрам, а не по привязке к краю усилителя?
Подскажите пожалуйста, озадачился сварить усилитель, пишите труба 120 мм, а в чертеже указано 115 мм, что брать за основу? Если делать по чертежу, то возможно не совпадут отверстия? Есть ли чертеж с размерами отверстий по центрам, а не по привязке к краю усилителя?
Я из шыейлера делал, отрезал 123мм или 125мм не помню уже, так как при изгибании он становится короче, а отверстия намечал на живую со снятым бампером.
а зачем в личку, можно и тут, я бы тоже взял если будут фото, отправит транспортной компанией, ну и цена устроит, сколько он по весу вышел то, а может его с аллюминиевого профиля соорудить
Последний раз редактировалось molhyn; 01.11.2013 в 18:20.
К сожалению не занимаюсь этим профессионально. Попросил подчиненных сделали подарок к дню рождения. Трубы брали по 1,5 метра, гнули по одной затем сваривали и обрезали по чертежу. Стоимость трубы думаю рублей 300. Сегодня установил выкладываю фото. Стал нормально. Ставили с другом не спеша и с кофе заняло около часа.
Никакой конкретики в этой теме я не нашел, но вполне возможно, что кто то из форумчан, или гостей форума, или околоплавующих, могли иметь подобный опыт....
Я надеюсь ответил на вопрос.
P.S. Мы так то не знакомы, что бы тыкать, согласен?
Но раз уж тыкаешь, то будь любезен прежде чем написать что то, подумай, возможно твои некоторые высказывания будут не приятны человеку к которому ты обращаешься.....
Спасибо.
Не стоит переходить на личности. Держите себя в руках. Мы все здесь для того чтобы помочь друг другу в проблемах, связанных с эксплуатацией машины.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 04.11.2013 в 23:12.