Я также прикрутил, иначе надо швеллер брать шире чтоб плотно прижать к гормощкам, или спиливать уши швеллера.
При таком креплении, бампер уже точно не спасти. Мое видение крепления швеллера, это развернуть швеллер, а в местах крепления приварить квадратные куски метала, что бы из [ получилось , и крепить как оригинальный. А если брать пошире или спиливать, то усилитель (швеллер) будет "глубоко" лежать.
подскажите какие размеры швелера сделали и на сколько гнули?
Добавлено через 1 минуту
Всем привет я тут новенький, задки аутов похоже магнитом притягивают участников движения, подскажите пожалуйста где можно заказать защиту, оригинал не обязательно, может кто номер знает дубликатов?
подскажите какие размеры швелера сделали и на сколько гнули?
Добавлено через 1 минуту
Всем привет я тут новенький, задки аутов похоже магнитом притягивают участников движения, подскажите пожалуйста где можно заказать защиту, оригинал не обязательно, может кто номер знает дубликатов?
МОДЕРАТОРЫ к ВАМ вопрос. Может вставите в шапку темы номер усилителя, а то ведь постоянно спрашивают про него. Заранее извиняюсь если не прав. Номера: 6410C068 оригинал, MB4751375 Китай.
Ну так, что решили в итоге?
Есть смысл в усилителе бампера или нет?
Т.к. эти фаркопы, которые ставятся вместо усилителя, совершенно его не заменяют (судя по фоткам). Т.к. труба утоплена и имеется расстояние между бампером и трубой.
Потому лучше иметь и усилитель и фаркоп. Или я не прав? Какие мысли, парни?