Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Михалч, согласен, тоже думаю, что из-под капота.
Не выдержал, вопрос задал потому, что тут многие пытаются убедить, что это от воды, попадающей на глушак. Я останавливался, нюхал пар, что идет сзади справа, не пахнет он так, как в салоне воняет.
Цитата:
Сообщение от music
Откуда под капотом "гарь", Михалыч???
Оттуда же, откуда царапающийся пластик, отсутствие подсветок, радиатора вариатора, усилителя бампера, плохая краска, тонкий металл, хрупкий вонючий пластик, дешёвая и тонкая резина уплотнителей, отвратительная эргономика, неудобные сидения, потеющие стекла, неработающий климат и многое другое, такое же косячное и криворукое...
Всем добра. Я затра"""""лся менять ЕТАКС, которого второй раз в Москве якобы нет и не могут мне предоставить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чё за хермобиль.
Добавлено через 7 минут
Всем добра. Я затра"""""лся менять ЕТАКС, которого второй раз в Москве якобы нет и не могут мне предоставить. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чё за хермобиль.
отдельно vladimir можешь красную карточку тут образовать, но хотелось бы помощи в замене этого хреного ЕТАКСа. Свет похеру, но у вентов ресурс, да и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я в шоке от этого н7ового блядь автомобиля. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Всем привет!
Некоторое время назад ехал по лесной дороге, снег укатан, в салоне вонь несусветная. Ну я то ладно, привык, тещу жалко. Вчера, этим же путем собираясь ехать, услышал тираду от тещи о нежелании нюхать всякую дрянь.
Ну а если по делу, вонь присутствует не всегда, появиться может при любых условиях, в дождь и в солнце, в АВТО и в ЛОК.
Хороший стук всегда наружу вылезет. Я забил на это дело, также, как на расход топлива.
ЗЫ. недавно приятеля подвез, так он учуял этот аромат и сказал, "Такая же хрень была у него на ПАТЕ, после смены всех тормозных колодок запах ушел".