Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
dj_Sadist,
а мне к примеру 120 на эко не комфортно идти по жиже и насыпи снежной.. Я всю зиму ездил на авто и очень комфортно, машина держит дорогу на 10 баллов в отличии от эко.
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
dj_Sadist,
а мне к примеру 120 на эко не комфортно идти по жиже и насыпи снежной.. Я всю зиму ездил на авто и очень комфортно, машина держит дорогу на 10 баллов в отличии от эко.
на какой там скорости наша машина всегда переднеприводная?
Сегодня мимо проехал автомобиль такси, Hyundai Solaris, никаких машин рядом больше не наблюдалось. Так вот, вонь стояла, такая же как у меня. Я то ладно, жена на это тоже обратила внимание.
Да пес с ней, с вонью, может когда-нибудь пройдет.
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Димитрий Н
Сегодня мимо проехал автомобиль такси, Hyundai Solaris, никаких машин рядом больше не наблюдалось. Так вот, вонь стояла, такая же как у меня. Я то ладно, жена на это тоже обратила внимание.
Да пес с ней, с вонью, может когда-нибудь пройдет.
Всем привет!
ну а я свою вонь вычислил, над катализатором стоит тепловой отражатель из алюминиевой фольги а за ней какой то материал типо шумки или утеплителя моторного щита и когда катализатор полностью прогреется да я ещё начну хорошо пидалировать вот тут и начинает вонять похоже там что то выгорает при хорошем нагреве ведь расстояние всего полтора сантиметра.
Итак, господа хочу предложить опробованный мной, почти 100% способ передвижения в слякоть без вони. Прошу простить если уже было: Климат в режим "авто" на 18-20гр +снежинка ,+ рециркуляция, и + стекло на задней двери (пасс. сторона) приоткрыть на 2-3мм.Гоняйте по лужам смело, отжигайте... запаха не будет. А губки и уплотнители - это всё ерунда т.е. даёт кратковременный эффект. Пробуйте ,...пишите , об ощущениях. Всем приятных поездок.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Это ключевой момент. Всё остальное- не важно...
По моему важно всё,кроме может быть режима "авто". Попробуйте убрать снежинку, или прикрыть окно сразу начнётся запотевание. Я так ездил и проверял не один день, уж поверьте .
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Попробуйте убрать снежинку, или прикрыть окно сразу начнётся запотевание. Я так ездил и проверял не один день, уж поверьте .
Это естественно, что начнётся запотевание.
Я про вонь- чтобы её не было, нужно убрать забор воздуха, т.е. включить рециркуляцию.
Но при этом начнётся запотевание, с которым приходится бороться.
п.с. Хотя тут есть кадры у которых ничего не потеет и с пеной у рта доказывают, что вот именно у Оута потеть ничего не может. Вспоминается известная поговорка...
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
По моему важно всё,кроме может быть режима "авто". Попробуйте убрать снежинку, или прикрыть окно сразу начнётся запотевание. Я так ездил и проверял не один день, уж поверьте .
Вообще никогда окна не открываю. Климат в автоматическом режиме. Стекла не запотевают никогда. Вонь возникает от интенсивной езды. Особенно когда привод в режиме AUTO.
Цитата:
Сообщение от chb546
Климат в автоматическом режиме. Стекла не запотевают никогда.
И боковые? И лобовое? Даже:
- когда "Auto" выбирает "ноги"?
- зимой, в мороз, на трассе, когда плюсом пассажиры?
- зимой, когда жена в шубе или в багажнике детский снегокат?
- летом в жару, в дождь?
Может речь о каких-то других стеклах, например, наручных часов, которые "не запотевают никогда"?
Цитата:
Сообщение от chb546
Вообще никогда окна не открываю. Климат в автоматическом режиме. Стекла не запотевают никогда. Вонь возникает от интенсивной езды. Особенно когда привод в режиме AUTO.
Странно. У меня точно такой же режим эксплуатации (всегда "авто" и окна закрыты), но во время осадков, особенно мокрый снег, систематически приходится включать обдув лобовухи - потеет, однако.
А вонь - она от двух источников: задняя "банка" глушителя (особенно хорошо в снегокаше ощущается) и колодки (после "отжигов"). И именно от "банки" вонь предательски заползает в салон, пока на светофоре стоишь. Я смирился.