Мне Куга кажется очень даже симпатичным. Размер скорее РАФ-4. (хотя Кашкай тоже сейчас относят к классу компактных внедорожников - туда же). Что может подкупить - у Форд, в отличие от япошек возможен заказ комлектации под себя. А еще - форд, в отличе от многих, умеет делать машины, умеющие ездить. Этого я не могу сказать ни про Тойоту, ни про ниссан.
Форд имеет весьма низкий рейтиг надёжности, а так же стареет быстрее. износ у него ускоренный, обходные технологии знаете-ли...
Что за ерунда. Был Форд С-МАХ, за 78 000 км была замена сцепления на 76 000км, одна перегоревшая лампочка номерного знака и одна отзывная компания по поводу уплотнителя дворника пятой двери. Все остальное на самом высоком уровне: климат, эргономика, окраска кузова, управляемость. Один большой минус-низкий клиренс 118 мм. Цеплял все что можно.
Куга действительно меньше по салону Аута, это и оттолкнуло. А главное отсутствие автомата. Хотелось бы попробовать Кугу с движком 2,5Т на автомате. Думае летать будет великолепно.
Про управляемость Куги даже записные ерники из Топ Гира говорили с уважением.
Рейтинги рейтингами. Понимаю, что на 2 машинах статистики не сделаешь. Но в моей семье было 2 форда. И мои отзывы о них - самые наилучшие. Начиная с того, что, в отличие от Митцу, форд не экономит на мягкой пластмассе и подсветке кнопок, продолжная отличной продуманной в деталях эргономикой и настройками шасси и заканчивая надежностью. Лично я буду рада, если в моей семье появится очередной форд, и им будет Куга
Рейтинги рейтингами. Понимаю, что на 2 машинах статистики не сделаешь. Но в моей семье было 2 форда. И мои отзывы о них - самые наилучшие. Начиная с того, что, в отличие от Митцу, форд не экономит на мягкой пластмассе и подсветке кнопок, продолжная отличной продуманной в деталях эргономикой и настройками шасси и заканчивая надежностью. Лично я буду рада, если в моей семье появится очередной форд, и им будет Куга
пластмасса пластмассой, но думать надо еще и о сервисе. пример фокуса очень отрицательный ... по гарантии что-то поменять + очереди на ремонт и прочие прелести. правда, у митсу тоже с сервисом проблем хватает, но по крайней мере сцепление на гарнтийной машине поменяют
пластмасса пластмассой, но думать надо еще и о сервисе. пример фокуса очень отрицательный ... по гарантии что-то поменять + очереди на ремонт и прочие прелести. правда, у митсу тоже с сервисом проблем хватает, но по крайней мере сцепление на гарнтийной машине поменяют
а если сравнить цены на запчасти для лансера и фокуса, то выбор будет очевиден. если у куги и икселя будет та же пропорция- я за форд.
Всё это довольно относительно и индивидуально. Мне и жене Форд С-Мах понравился, взяли и купили. Широкий выбор, хорошее качество. Сервис не хуже ММС (смотря у какого ОД). Один климат чего стоит! Управляемость! Комфорт! Супер. У других людей "душа лежит" к другим авто, ну и что? Не надо Форд хаить, а то обижусь.
в Рольфе посмотрел-посидел в Куге, потом в Падже 5, Падже-Спорте (новом) и для сравнения залез в Аут XL.
Несмотря на размеры в П5 на водительском месте тесно (185см, 100кг), в ПС - более - менее, наиболее близко к Куге наш Аут. Ни в одном ММС не регулируется колонка по вылету. Жмоты блин!
В общем Куга понра. Мне для города будет вполне. Надо бы прокатится...
Был у меня тоже Си-Макс 2,0 на ручке, до него Мондео 2,5 с си-максом никаких проблем, на мондео коробку по гарантии меняли. Все вобщем-то в Си-максе нравилось, кроме ужасно низкого клиренса, сервиса и имиджа марки:я, конечно, не понторез, но действительно было обидно, что Си-Макс все принимали за всеволожский Фокус
Re: Ford Kuga
Пипелацы от ФЮроп давно заняли свою нишу. Что тут обсуждать!
Имхо едет хорошо, но не так как штутгартские и баварские моторы.
Репутация авто средней руки. Добротного, но скучного.
Был у меня тоже Си-Макс 2,0 на ручке, до него Мондео 2,5 с си-максом никаких проблем, на мондео коробку по гарантии меняли. Все вобщем-то в Си-максе нравилось, кроме ужасно низкого клиренса, сервиса и имиджа марки:я, конечно, не понторез, но действительно было обидно, что Си-Макс все принимали за всеволожский Фокус
Да я даже не в контексте С-МАХ писал. У друга последний Фокус, седан, 1,6 на ручке ездит и не парится. Прицеп за собой таскает со всяким хламом, в лес по грибы ползает дай боже. Просто пишут ерунду всякую. Едить не ездили, а туда же.
Не вытерпел, скажу. Был на замене говорящей головы в Рольфе, организация притащила 3 Лансера Х, разговорились. Водилы сказали, что после 9 это небо и земля. Подвеску уже не раз ремонтировали, а лампочки перегорают регулярно, все скрипит, гремит. Поролоном клеются. И что на основании надо шговорить что Лансер вместе с Митцубиси ........... Да нет же конечно.
Прокатившись на фокусе СТ просто спать не мог от динамики, никогда не подумал бы что форд фокус так может...так вот решил проанализировать рынок среди паркетников, т.к повышенный клинерс если и не на первом месте, то все равно очень важен. Так вот узнал, что есть куга с таким же двиглом, ток чутка дефорсированным, есть и версия с АКПП что радовало и было просто необходимо для меня, пробки знаете ли меня убивают. Пошел в салон глядеть ту самую кугу. Что сказать посадка, эргономика и простор в салоне полностью устроили, багажник дейсвительно мал, по ходовым качествам подвеска в меру жесткая и дойстойно отрабатывает неровности наших дорог(правда это не та заветная версия с двигателем 2.5). кароче загорелся я дико и решил уже брать на заказ, у форда есть возможность установки нужных именно вам доп. опций, но менегер сказал , что заказы на болиды в данный момент не принимаются...