ну я пока напишу что на данный момент
хороший, адекватный менеджер Константин
не очень приятный, но делающий свою работу на все 100% товарищ из трейд-ина Гусев
очаровательные девушки-ресепсионистки (и подогрели, и подобрали, и накормили, и напоили)
пока довольна
Добрый вечер, позвонил в Рольф в Алтуфьево, записался на первое ТО мне озвучили цену минимум 11 тысяч. Это реально такие цены в Рольфе или я чего не понимаю?
Добрый вечер, позвонил в Рольф в Алтуфьево, записался на первое ТО мне озвучили цену минимум 11 тысяч. Это реально такие цены в Рольфе или я чего не понимаю?
Не удивляйся, цены у них неадекватные, за ТО 2 попросят около 25тыр
К примеру воздушный фильтр у них стоит 2700р, в м-не 800р оригинал
Доброй ночи, сделал сегодня первое ТО в Рольфе на Алтушке, сделали быстро в 12.00 отдал в 14.30 забрал, пугали что будут делать чеса 4, может не делали!!! Масло посмотрел вроде светло коричневое. При приемке показал мастеру бордачек (он расклеился) после ТО сказал, что заменят по гарантии в четверг. По цене обошлось 11505 рублей, за такое же ТО, но в Перми при одинаковых ценах на расходники просят 7700 рублей. В целом впечатление положительное, время покажет. Работу производил И. Маслов.
хочется выразить благодарность Суворову Евгению
ремонт по КАСКО
сроки - идеальны
выполнение работы - идеально
обслуживание, общение, подготовка документов - всё на высшем уровне
Только что с ТО-1. Рольф-Алтуфьево. Делал у Звездова Евгения.
Очень вежливый и грамотный мастер. Приезжал со своими з/ч. В рем.зону пустили без всяких проблем. Всё делали очень качественно и аккуратно. Выявили течь заднего амортизатора. По гарантии поменяли без всяких...
Евгений, большое спасибо! Приятно удивлён...
P.S. отдельное спасибо за качество и аккуратность механику, жаль фамилии не запомнил - сегодня он на втором посту.
Самый жадный и скупой центр на скидки и подарки,пытался получить скидку на Атл3 покупка за нал,дали скидку 35тр и все без подарков и это за авто 2013г.В других центрах предложения были на МНОГО интересней.
Самый жадный и скупой центр на скидки и подарки,пытался получить скидку на Атл3 покупка за нал,дали скидку 35тр и все без подарков и это за авто 2013г.В других центрах предложения были на МНОГО интересней.
Полностью поддержу, всегда к ним обращался, т.к. рядом живу, но никогда не давали нормальных цен. В итоге все три машины только обслуживал/обслуживаю у Звездова Евгения, а покупал их в других салонах.