SASHA71 , ведь у меня тоже в комплектации S06 - Перчаточный ящик с освещением, но у меня при открывании ящика никакого освещения нет, вы что то настраивали? или у вас изначально все работало?
SASHA71 , ведь у меня тоже в комплектации S06 - Перчаточный ящик с освещением, но у меня при открывании ящика никакого освещения нет, вы что то настраивали? или у вас изначально все работало?
У меня свет работает без проблем... Может у вас лампочка перегорела просто? Свет как лунный свет светит... типо галоген, но не ярко
Tanya20022007, Подсветку заметил случайно и то в темное время суток. когда открыл бардачок. Именно "мягкая" подсветка, а не "освещение". Днем наверное и незаметно. не заострялся на этом. Возможно были включены габариты и (или) зажигание ( сейчас не помню) . Попробуйте так и так - должно быть...
Tanya20022007, Подсветку заметил случайно и то в темное время суток. когда открыл бардачок. Именно "мягкая" подсветка, а не "освещение". Днем наверное и незаметно. не заострялся на этом. Возможно были включены габариты и (или) зажигание ( сейчас не помню) . Попробуйте так и так - должно быть...
Гонимая энтузиазмом я сделала проверку своего бардачка в темное время суток и о чудо!!!!! Еле заметный, лунный свет ударил мне прямо в глаза Езжу на машине только вторую неделю и в бардачок залезала всего два раза и то в дневное время суток и я даже не заметила подсветку
Гонимая энтузиазмом я сделала проверку своего бардачка в темное время суток и о чудо!!!!! Еле заметный, лунный свет ударил мне прямо в глаза Езжу на машине только вторую неделю и в бардачок залезала всего два раза и то в дневное время суток и я даже не заметила подсветку
Вы еще многовато не знаете В этой машине есть кучу сюрпризов.
Тема - что нравится в Ауте, напишу что не нравится:
накладки на противотуманки, могли окрасить в цвет кузова, чесное слово, смотрятся как инородные элементы или как будто пьяный японец их там, откуда то взяв, прис..бачил.
Re: Что нам нравится в своих Аутах -3?
Восприятие Аута3 зависит от настроения .
Иной раз мне Аут3 совсем не нравится - абсолютно (жалею о покупке).
А в основном даже вроде ничего - средненько .
Идаже не хочется смотреть эту ветку , нравится он может тем кто пересел с более простого .
(я пересел с ХЛ 2007 - ждал/надеялся немного большего получить)
Бывает даже нравится , особенно лазить по снегу.
Понятно что ходовые качества самое важное , но и комфорта и эстетического удовлетворения хочется - а както не получается , явной радости и гордости Аут3 не доставляет.
Просто нормальная машина.
А всё из-за того что он внешне НЕДОДЕЛАННЫЙ , точнее урезанный/сэкономленный т.к. прототип значительнее симпатичнее реального Аута3 .
Забыл написать :
мне нравится в Аут3 это то ,что я езжу на новой машине и это главное и единственное неоспоримое. (ХЛ было уже 5лет)
Tanya20022007, не стоит с самого начала задумываться и грустить о мелочах. Наслаждайтесь машиной - новой и долгожданной!! Через полгодика-год - вот тогда и про мелочи начинайте. Хотя, думаю, что замечать их не будете, все хорошее в машине с лихвой компенсирует немноооожечко не хорошего)))
Иной раз мне Аут3 совсем не нравится - абсолютно (жалею о покупке).
А в основном даже вроде ничего - средненько .
Идаже не хочется смотреть эту ветку , нравится он может тем кто пересел с более простого .
(я пересел с ХЛ 2007 - ждал/надеялся немного большего получить)
Бывает даже нравится , особенно лазить по снегу.
Понятно что ходовые качества самое важное , но и комфорта и эстетического удовлетворения хочется - а както не получается , явной радости и гордости Аут3 не доставляет.
Просто нормальная машина.
А всё из-за того что он внешне НЕДОДЕЛАННЫЙ , точнее урезанный/сэкономленный т.к. прототип значительнее симпатичнее реального Аута3 .
Забыл написать :
мне нравится в Аут3 это то ,что я езжу на новой машине и это главное и единственное неоспоримое. (ХЛ было уже 5лет)
В целом согласен. Хочется всегда большего. Для меня преимуществ больше стало - мне и дизайн моего больше нравится и салон намного богаче и автомат которого не было и цвет у нового красивее и фишек за счет более богатой комплектации стало больше.
Но в целом Вы правы. Принципиально новой машиной третий аут не стал по сравнению с XL и наверное более правильным хоть и более дорогим решением было бы поменять XL на другую машину. Но я не нашел для себя варианта. Даже добавив 2-3 сотни не вижу чего-то стоящего.
Буду собирать деньги и через 2-3 года надеюсь куплю себе либо новый паджеро спорт если не разочаруюсь либо прадо