Re: Скрытая проводка питания для видеорегистратора
Цитата:
Сообщение от Мавр Киров
Всем здрасте. Первое сообщение на этом форуме, поэтому просьба сильно не пинать. Подключил сегодня радар детектор и видео регистратор по предложенной схеме и выявил вот такой недостаток. У меня машина 2019 года и все кнопки стеклоподъемника с режимом автомат. Т.е. подъем и опускание до конца. Так вот после подключения, на передней пассажирской двери, автомат перестал работать. Знающие люди подскажите возможно ли это от подключения. На сколько я понимаю в электрике, подцепив лишнюю нагрузку я сымитировал полное опускание или подъем. И мозги машины выключают режим автомата.
Вывод. Если кому то это важно то подключаем или к прикуривателю или в блок предохранителей.
Доброе. Я подключал методом "тыка")) Но так как у меня машинка с автоматом только со стороны водителя, проблем не возникло. По-хорошему и по-правильному к блоку предохранителей надо цепляться.
Доброе. Я подключал методом "тыка")) Но так как у меня машинка с автоматом только со стороны водителя, проблем не возникло. По-хорошему и по-правильному к блоку предохранителей надо цепляться.
Это понятно. Но туда очень тяжело подключать, у меня, да и разъемы надо искать. Поэтому пошел по легкому пути.
Цитата:
Сообщение от Мавр Киров
Это понятно. Но туда очень тяжело подключать, у меня, да и разъемы надо искать. Поэтому пошел по легкому пути.
На самом деле разбирается не сложно центральная консоль, но вот время нужно на это дело. Я вот не подумал когда делал себе "шумку", про подсветку в ноги заморочился, а вот по регистратору после вспомнил, пришлось так делать. Пока полет нормальный.
Есть трехпиновый разъём слева от руля где преды. на нём три плюса: постоянный, асс и от габаритов. могу кинуть ссылку на один ресурс где сам это нашёл, но только бы не забанили как за рекламу
Цитата:
Сообщение от Lacmus
Есть трехпиновый разъём слева от руля где преды. на нём три плюса: постоянный, асс и от габаритов. могу кинуть ссылку на один ресурс где сам это нашёл, но только бы не забанили как за рекламу
спасибо! то, что надо... номерочек коннектора не знаете? или от чего подойдет, где купить...?
Цитата:
Сообщение от omich66
Контакты 1 и 2, которые помечены красным и синим - это оба плюса.
1 с 22-го предохранителя, 2 с 11-го.
Не очень понял, зачем скинули эту схему. Вобщем заказал я у одного товарища эту фишку про которую уже поговорил. Все отлично все работает. На плюс от габаритов повесил доп свет, на плюс от асс повесил региг. В штатную проводку врезаться не надо, ничего дербанить не надо. все цивильно.
Цитата:
Сообщение от Lacmus
зачем скинули эту схему
На Вашей схеме контакты 1 и 2 разъема С-423 раскрашены синим и красным цветом.
На схеме которую я привел видно что это оба плюса.
Что означают синий и красный на Вашей схеме?
Цитата:
Сообщение от omich66
На Вашей схеме контакты 1 и 2 разъема С-423 раскрашены синим и красным цветом.
На схеме которую я привел видно что это оба плюса.
Что означают синий и красный на Вашей схеме?
Картинка взята с другого ресурса. кто и зачем там делал эти отметки я не знаю. мне она была нужна для понимания расположения этого разъёма. там всего три пина и все они ПЛЮСЫ. один постоянный один когда вставлен ключ и один от габаритов. вот и все. какой пин какой проверял тупо тестером когда уже подключил фишку на этот разъем
Цитата:
Сообщение от Lacmus
Не очень понял, зачем скинули эту схему. Вобщем заказал я у одного товарища эту фишку про которую уже поговорил. Все отлично все работает. На плюс от габаритов повесил доп свет, на плюс от асс повесил региг. В штатную проводку врезаться не надо, ничего дербанить не надо. все цивильно.