Доброго времени суток! Утром при заводе автомобиля выскочили ошибки: неисправность ABS, ASC, 4wd и ЧЕК. Перезапуск авто убрал ошибки, но остался гореть ЧЕК. После на ходу опять выскочили все остальные ошибки. Что пробовал:
1) сбросить массу - эффекта ноль
2) диагностировал OBD II - выдает ошибку Р1773 (как я понял, что-то связано с датчиком АБС или с датчиком вращения колеса)
Попытки сбросить ошибку не к чему не приводят. Ошибка сбрасывается, но через некоторое время опять появляется.
Облазил кучу форумов, нигде чёткого понятия этой ошибки нет. Причём читая форумы, я понял что и офф. дилер разводит руками или просто разводит на деньги.
Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался?! И как решить проблему
Ребят. Оказалось, что вышел из строя передний правый датчик ABS. Сегодня поменял и всё ГУД.
Добрый день! У меня та же проблема : Вышел из строя передний правый датчик ABS! В рекомендациях ОД написал : Осмотреть мишень при снятом датчике ABS! Кто сам менял датчик ABS? какие могут быть проблемы с мишенью? Собираюсь заказать датчик ABS и сам поставить! а если мишень повреждена? идёт ли она в комплекте с датчиком? СПАСИБО!
Добрый день! У меня та же проблема : Вышел из строя передний правый датчик ABS! В рекомендациях ОД написал : Осмотреть мишень при снятом датчике ABS! Кто сам менял датчик ABS? какие могут быть проблемы с мишенью? Собираюсь заказать датчик ABS и сам поставить! а если мишень повреждена? идёт ли она в комплекте с датчиком? СПАСИБО!
Мишень это видимо магнитное кольцо на подшипнике. Посмотрите фото подшипника, правда это фото заднего. А причиной может быть износ подшипника (люфт), протёрлось магнитное кольцо из за люфта. Авто на гарантии? П.С. не посмотрел сразу в профиле на авто. Вот статья, как раз про ХЛ.
Re: P1773 и P1776 - ошибка abs,esp 4wd, диагностический код Outlander
Ребята, у меня эта канетель уже почти месяц. так же ошибка по заднему левому датчику абс
Вылезло всё после замены дисков с колодками(за две недели до визита на сервис дал угла задним левым колесом в поребрик), через день вылетела вся эта ёлка...
Загнали на подъёмник- есть небольшой люфтик самого разъема, посмотрели, там само железное ушко подгнило и без усилий подгибалось пальцем...
продули, почистили- вставили...день ездил норм, патом снова вся ёлка+перегрев авд на холодную машину...
сменил колечко датчика абс на более живое(б/у)...3дня ок, потом заново...
сейчас уже хочу датчик менять, есть неоригиналы типа Фрэни, Сат, до 2000р, про Сат читал на Д2, что фигня.... есть вариант взять б/у оригинал за 3р....за 8 новый жаба душит....
Кому-то помогала замена на бэу датчик, такие узлы вообще бэушными ставить есть смысл???
Всем привет!
После установки имобилайзера Starline i95 уже второй раз при остановке загорается гирлянда ошибок: Ошибка системы ASC и ошибка 4 WD.
Возможно имобилайзер и не при чем - но! Подскажите если есть опыт подобного рода. (ставил спец с опытом)
Спасибо за внимание ) дело было в мастере. Все поправил но так и не сказал что. По дороге в сервис гирлянда падала три раза - 20 мин в сервисе - обратно поехал все норм. Так что руки и внимание сему виной. Вопрос закрыт (я надеюсь )
Рано радовался - все продолжается (
Поехал на дачу, раза четыре загоралась гирлянда. Завтра поеду в сервис - ох и гиморой - предложили отключить сигналку для начала, вроде как имобилайзер не при чем. вот блин шняга мазутная ) Столько переменных. Что делать не знаю.
Добавлено через 3 минуты
НЕт ничего не стоит - лето )