Сегодня утром я возвращался из командировке на машине, рано утром на трассе была плохая видимость, и минус 14, поэтому км 400 ехал с включёнными противотуманками, сразу по приезду к себе в город я поехал к дилеру т.к. был записан на запланированное ТО, мастером приемщиком машина была осмотрена и мной был подписан акт осмотра. Перед прохождением ТО машина была помыта, и видимо именно в этот момент от напора воды (на раскаленное стекло) у меня лопается туманка на машине. Трещину я обнаружил не сразу, а только когда приехал домой, незамедлительно я позвонил в сервисный центр и объяснил ситуацию, меня выслушали и сказали что перезвонят, примерно через 10-15 минут мне позвонили и сказали что туманку бесплатно заменят в течении 10 дней! Вот такая история!
Тоже вчера лопнула противотуманка...Хотя может и не вчера,но заметили только когда помыли авто.
Лампочка целая-только стекло пополам,но стоит на месте.
Так как противотуманка в таком месте,что она постоянно грязная и утоплена, решили даже стекло пока не менять.
Кстати, а если кто-то уже менял стекло,сколько стоит?
Так как противотуманка в таком месте,что она постоянно грязная и утоплена, решили даже стекло пока не менять.
Кстати, а если кто-то уже менял стекло,сколько стоит?
Мне, как и многим, по гарантии поменяли. Если сколов нет на стекле, можно ехать к дилеру)
Тоже была такая история. Ездил с включенными противотуманками и на мойке стекла дали трещину, причем обе сразу. Это все из-за сильного нагрева их лампами. Выход был найден (на будущее) это установка светодиодов на 1500 lumen. Теперь стекла всегда холодные и чистые (раньше даже и при включении на короткое время в сырую погоду, грязь успевала засыхать и противотуманки приходилось часто протирать). Сегодня еду забирать родные ПТФ совмещенные с ДХО.