vvovchinnikov, Эту ссылку надо кинуть в тему про вариатор. Эту блондинку с её "знакомым мастером" в тухлых помедорах утопят мигом. Особенно после того, как она с умным видом изрекла: "Полностью масло в вариаторе менять нельзя. Это приводит к забиванию каналов в гидроблоке"
В очередной раз лопнуло стекло, мордой ткнулся видать в снег. Купил от рено меган стекло отдельно за 600р, поехал на авторынок за черным герметиком случайно нашел приоровские по 300р, буду знать на будущее. Меняю стекло уже 3 раза причем на левой туманке за 3 года и раз лампочку.
В очередной раз лопнуло стекло, мордой ткнулся видать в снег. Купил от рено меган стекло отдельно за 600р, поехал на авторынок за черным герметиком случайно нашел приоровские по 300р, буду знать на будущее. Меняю стекло уже 3 раза причем на левой туманке за 3 года и раз лампочку.
Поставил туманки от форда фиесты, подошли как родные, стоили по 1000 р., лампа у них утоплена глубоко, во включенном состоянии можно прикоснуться без ожога. С лета езжу ни трещинки, ни скола.
Последний раз редактировалось username11; 02.01.2016 в 21:48.
Поставил туманки от форда фиесты, подошли как родные, стоили по 1000 р., лампа у них утоплена глубоко, во включенном состоянии можно прикоснуться без ожога. С лета езжу ни трещинки, ни скола.
какие-либо доводки делал??? подшаманивал? или подходят по всем креплениям и отверстиям???
Лопнула противотуманка. В близлежащих магазинах ни логановских ни калиновских ни приоровских стекол не нашел, предлагали только фары целиком, причем комплектом)))
Заехал на авторынок, - ситуация примерно та же, и только где-то на отшибе нашел мужичка, у которого были какие-то стекла от каких-то машин. Подобрал тупо по образцу, который был с собой. Вклеивал черным герметиком. Цена вопроса 250руб стекло и 100 герметик.
Разборка и сборка вопросов не вызвала. Все легко делается.
Фото разборки есть несколько штук, если надо, - скину.
Поставил крышки на туманки от чипсов принглс с первого взгляда даже не заметы.
Дада, знакомо. На жигули первой модели тоже фары закрывали "летающими тарелками" ) Только там закрывали в виду их дефицита и дороговизны. А тут это зачем? У нас 99% фары лопаются от перегрева и попадания ледяного душа на стекло. А закрыв крышкой принглз, мы в лучшем случае защитим от маленького прилетевшего камушка. Жаропрочное стекло нужно, которое не боится перепад температур. А еще лучше, из поликарбоната. Только вот не знаю, как этот пластик переносит высокие температуры, не мутнеет ли? Да и есть ли такие в природе.
Ну может у вас "ТАМ" и от воды, у нас после "чипсила" стекла только в путь, при чем не только в туманках. Прошлый год мухобойка вхлам разлетелась, благо на фары пластиком защищены, но тоже следы есть, камень зимой в лобовуху как милое дело. дороги песочком посыпают вот только не через сито. В принципе крышечка садится плотно, может и от "душа" спасет. можно просто круглое пластиковое стекло вырезать и в клеить на очки перед туманкой.
Чета поставил я крышечки от принглс, так они вплотную к стеклу птф вошли, один раз поездил- обе расплавились...выкинул...отсюда вопрос-или они тока на дорестайл подходят, или я как то не так их вставил?