Re: Лопнула противотуманка.
Лопнуло хорошо стекло правой ПТФ, стекло у левой с нижнего края немного потеряла прозрачность - белее чтоли. Думаю и левая готовится, вчера наш город напоминал одну большую лужу - до +5 гр., все растаяло. Вот и лопнула из-за воду, вроде как в воду влетел, но не так сильно. Наверное ОД (ТТС) отправят в эротическую прогулку. А что тогда поставить: 1. RNMEG03080Z 2. BR2142041 или 3. 088899 (VALEO) ?
Бик зур рахмат!
Re: Лопнула противотуманка.
Эдуард, С татарского "Бик зур рахмат" - большое спасибо Банить за такое вряд ли будут) А по теме получается что 088899 (VALEO) лучше всех? Просто за LEDFOG101 как-то жалко 12-13 т.р.
Всем доброго времени суток!
Вот тоже лопнула левая ПТФ, заметил только после мойки. Противотуманки не включал. Поехал к официальному дилеру и сразу ж был послан, они сразу увидели скол. Хотел по Каско поменять, оказалось там нужна справка от ГИБДД (
В итоге купил стекло от ПТФ Приоры - встала как родная.
Но осадок остался... В горячей линии Митсубиси сказали, что дилер решает гарантийный это случай или нет, и нет как таковой единой экспертизы. Вот я думаю, а что если будут жалобы писать Митсубиси, может они когда нибуть все таки пересмотрят конструкцию ПТФ...
Если есть эксперты, посмотрите на фото ПТФ =)
Каково ваше мнение?
Glover, в этой теме, коллега, уже почти 50 страниц. За редким исключением владелец бил фару сам. Как правило - она либо раскалывается сама, либо по ней стреляют метким выстрелом с обочины, специально обученные, камнестрелы. ММС меняли фары, судя по статистике, только первым обратившимся в 2012 году. Но, после того, как проблема приобрела для ММС, буквально шквальный характер, было принято неофициальное решение — бортовать всех. Да, для виду, некоторые ИпГ "изучают" отдельно взятую фару, водят по ней шариковой ручкой. Но в большинстве случаев - сразу отказывают, отправляя к страховщикам. Так было, скажем, со мною.
Дело тут и в качестве родного стекла, и в конструктиве родной фары: лампа расположена близко к стеклу и стекло очень греется.