Почитал отзывы, заказал, поставил и прослезился. Ездить с ними невозможно т.к от сетки в глазах начинет рябить. Изнутри смотриться тоже страшно. Лежат теперь в багажнике и ждут лета - от комаров солон на даче защищать. Мое мнение - выкинутые деньги. Если вдруг кому надо отдам за 50% стоимости.
Нормально откатался всё прошлое лето, даже в отчёте писАл, что восприятие сетки глазом индивидуально. У супруги тоже рябило...
Поздней осенью снял... незнаю, поставлю ли снова, но на даче и в полях-лесах "маст хэв" - это действительно москитная сетка на окно
ЗЫ. Эхх...померла тема про второе стекло с тонировкой, или электро-тонировку от китайцев...
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Константin089
Хотел поделиться инфой что тоже заказал такие шторки, дак смотрю тема уже в полном разгаре))) Заказал тоже самый темный вариант без вырезов. Знакомый говорит гаишники уже его не трогают по началу даже ориентировки были на него) Еще и интересуются что это за такая новая тема)
По городу полно авто катается с тонировкой и никого не трогают.... В основном тазы, наверно носастые...
Спрос то какой за пол цены) Не знаю, но мне нравится со шторками, со стороны смотрится как тонировка и в окна ни кто не глазеет! Я такие шторки видел год назад в Дубае в Митцубиси центре на ММС Паджеро 4, еще тогда пожалел что продал свой падж))) ведь такие шторки пропали под машину))))
Скажите, с передними шторками останавливают? Они по светопропусканию проходят или как с тонировки автоматом штраф 500 рублей?
Народ смотрю ездит с реально позорными шторами значит не трогают, хотя слышу что и трогают. Меня еще не останавливали, хотя видели. Ну остановят сниму их пусть меряет Надо еще проверить замер сквозь штору, возможно не покажет за счет сетки, хотя это не по методике замера уже...... Остановил будем мерять, пожалуста меряй мой друг только стекло а не штору, раскатывайте..... общайтесь и пусть отдыхают!!!!!!!!!!
Народ смотрю ездит с реально позорными шторами значит не трогают, хотя слышу что и трогают. Меня еще не останавливали, хотя видели. Ну остановят сниму их пусть меряет Надо еще проверить замер сквозь штору, возможно не покажет за счет сетки, хотя это не по методике замера уже...... Остановил будем мерять, пожалуста меряй мой друг только стекло а не штору, раскатывайте..... общайтесь и пусть отдыхают!!!!!!!!!!
Просто, по правилам если они не отвечают стандарту, то сразу выписывают 500р штраф. Далее, если ты отказываешься снимать их, то у тебя снимают номера -)