3,0 - супер двигло!
Трабл в штатной,читаем "мертвой" изначально установленной производителем резине.
Проясню:
-Гудиер Игл Лс2 отличается в худшую сторону от своих конкурентов прежде всего двумя параметрами;
А именно:
-очень жесткая резина!
-на раскисшей грунтовке,4WD реально превращается в 100-пудовый НОЛЬ!
Резина исключительно для асфальтовых джунглей!
Делайте выводы,коллеги...
Переобулся седня и рассмотрел, наконец-то летнюю резину. GoodYear Eagle LS. На борту made in Japan... Был немало озадачен.
Переобувался 1 апреля. 2-го по Самаре катался. Жестковата на наших ямках при 2,4 атм ..
Вроде тоже GoodYear Eagle LS 2 ..
Меня озадачило вот что: порылся в инете .. почему то некоторые считают её зимней ..
Цитата:
Шины Goodyear Eagle LS 2 отзывы:
08.10.2012
Wolf82 с каких ***ов она летняя???? ставлю на 3ию зиму. летом ежжу на летней.
08.10.2012
LехusСергейНск111 отъездил 2 зимы - нормально ведет себя. дорогу держит. устойчиво. в снег особо не лазил, по трассе, городу то оттает, то подмерзнет крепко цепляется за дорогу.
А вот сам .. Официальный сайт Goodyear Eagle LS2
All-season traction and a smooth, quiet ride .. перевод по гуглу .. так: Всесезонные тяги и гладкой, спокойной езды .. вроде как всесезонка .. по ихнему ..
к сожалению, изображение утрачено
Производитель: Goodyear (США)
Название модели: Goodyear Eagle LS2
Тип автомобиля: легковые автомобили
Сезонность: Летняя
Шипы: нет
Описание шины Goodyear Eagle LS2
Шины Goodyear Eagle LS2 – спортивные шины последнего поколения.
Особенности шины Goodyear Eagle LS2
— Спортивная резина Гудиер Игл LS2 на основе силики высокой полимеризации обеспечивает долговременную эффективную эксплуатацию, равномерный изн-ос, пониженное сопротивление качению независимо от погоды и температуры.
— Характерный зимний рисунок протектора колеса Гудиер Игл LS2, состоящий практически из ребер, гарантирует высокую курсовую устойчивость.
— Все шашки протектора колеса Гудиер Игл LS2 – различной формы, размер и взаимное расположение рассчитаны с помощью компьютера, что ломает звуковые волны, понижает уровень шума.
— Три глубоких канавки быстро выводят воду, грязь, снег, снежную кашу из пятна контакта покрышки Гудиер Игл LS2, препятствуют аквапланированию и скольжению.
— Крупные шашки плечевой зоны повышают поперечное сцепление шины Goodyear Eagle LS2 при маневрировании.
— Самозакрывающиеся 3D-ламели повышают тяговые и тормозные свойства.
— Двойной стальной корд, усиленный нейлоновым кордом спиральной навивки, обеспечивает устойчивость шины Гудиер Игл LS2 к механическим повреждениям.
— Мелкие канавки отводят тепло.
пришлось поездить пару недель по снегу, гололеду (слегка чищено, но не голый асфальт), все это было посыпано какой-то гадостью. если без резких движений - прям хорошо на этой резине.
потом на пустынной улице тормозил до упора с 40 кмч - катился далеко, но прямо. возможно, резина не из элитных пород, но все же не баргузин )
ихмо для стоковой резины - хороший вариант, рольф мог еще и на резине сэкономить, поставить баргузин или каму
заметил, при резком нажатии на газ на трассе, машину при разгоне словно по маслу носит возможно из-за резины?
там постоянно машину туда-сюда водит, а у меня - "тапка" в пол, резкое ускорение, начинает туда-сюда. если ехать спокойно, такого нет на любой скорости до 170.
А у меня штатная летняя стояла Йокогама. Точную маркировку сейчас нет возможности посмотреть. Есть у кого-нибудь такая же? Как она в эксплуатации?
Обулся на лето-Йокогама Геолендер G 033 215\70\16 ,при продаже такая была на штамповке.По комфорту-выше всяких похвал!Тишина в салоне даже на зернистом асфальте,колею держит в разумных пределах.Об остальных параметрах судить пока рано.
У меня в комплектации установлены тоже GoodYear Eagle LS 2. На офсайте эту резину преподносят как всесезонку, хотя меня лично смущает протектор, больше, по-моему, походит на летнюю шоссейку. Посмотрим как поведет на легком проселке, не хотелось бы заморачиваться покупкой новой.
А я даже не посмотрел, какая стояла, тем более, что в любом случае поменял бы с 18 на 16. Но так как на ХЛь прошлым летом купил Мишлен Латитуд Кросс, то при смене машины новая резина вместе с дисками сразу перекочевала на на ХЛь, а кросс на 16 дисках соответственно на новый авто.
Странно, но этот гудьер лс2 оказался мягче! чем зимняя шиповка мишлен латитуд ХИН2( оба 18-ые), и то сейчас давление 2.5 (для вставки на колесо), на зимней было 2.3.... Хотя вроде как считается что зимняя всегда мягче.