Выставлял сигналку на -18,за 4часа при-42 ниразу не запустился двигатель,подбираю методом-температура вздуха-интервал запуска
У меня есть мысль и я её думаю ... так:
установка запуска на -18 позволяет его произвести, если температура от этого датчика на момент установки выше выбранного порога, тем самым "затвор взводится".
У меня есть мысль и я её думаю ... так:
установка запуска на -18 позволяет его произвести, если температура от этого датчика на момент установки выше выбранного порога, тем самым "затвор взводится".
Я не знаю как другие сиги..., но у Starline в этом плане проще реализовано.
В -25С выставлю на брелке запуск по температуре -18С и сига, определив, что температура ниже установленной, тут же запустит движок. Проверено уже. Там у us86 другое...
Не пользуюсь а/запуском по температуре...
Приехал домой вечером, кнопочку таймера на Бинаре нажал (время выставлено в рабочие дни на 06.50, в выходные на 10.00, по умолчанию три таймера), утром в 07.15 с а/запуска завел,через 10 мин вышел - в салоне Ташкент..
Не пользуюсь а/запуском по температуре...
Приехал домой вечером, кнопочку таймера на Бинаре нажал (время выставлено в рабочие дни на 06.50, в выходные на 10.00, по умолчанию три таймера), утром в 07.15 с а/запуска завел,через 10 мин вышел - в салоне Ташкент..
ибкаре
Запуск по температуре мне удобнее(спецыфика работы) Со Старлайном только разобраться.Ехать к установщикам,по совету ДИСПЕТЧЕРА,700км ВЫ в "Сибкаре" Срг не проходили ТО,как там?
ибкаре
Запуск по температуре мне удобнее(спецыфика работы) Со Старлайном только разобраться.Ехать к установщикам,по совету ДИСПЕТЧЕРА,700км ВЫ в "Сибкаре" Срг не проходили ТО,как там?
Прости,сумбурно настучал по "клаве". Вопрос был как обслуживание в "Сибкаре" в Сургуте.ТО-0 в Тюмени в Миц-Центре мягко говоря озадачило
Все одно,только расстояния разные?
Да не обязательно к ним ехать, даже наоборот - не надо, раз они так установили. Посмотрите здесь http://www.ultrastar.ru/340, кто к Вам ближе и туда обратитесь. Хотя есть спецы и лучше их. ТО-0 проходил, бУхание передней подвески на лежачих не устранили, выключить омыватель фар "не умеют", тест-драйвили 3 раза, масло не менял, 1.5 часа.
Да не обязательно к ним ехать, даже наоборот - не надо, раз о ближни так установили. Посмотрите здесь http://www.ultrastar.ru/340, кто к Вам ближе и туда обратитесь. Хотя есть спецы и лучше их. ТО-0 проходил, бУхание передней подвески на лежачих не устранили, выключить омыватель фар "не умеют", тест-драйвили 3 раза, масло не менял, 1.5 часа.
У нас было минус-44. Все отлично, на скорости немного запотевает стекло, но включаю обдув, и все норм, скрипов нет, не утеплен., не замерзает подвеска пока едет. В салоне очень тепло
У нас было минус-44. Все отлично, на скорости немного запотевает стекло, но включаю обдув, и все норм, скрипов нет, не утеплен., не замерзает подвеска пока едет. В салоне очень тепло
У Вас полный привод??
У меня при -48С, замерз подвесной подшипник, пока по городу в такой мороз двигаешься на малой скорости, вроде ничего, как только скорость под 80, все, появляется вой или гул, причем на душе как то не по себе..
Вторую зиму прошел без заминки, климат тупит__минуты 2.на днях солнце светило в лоб и волосы у меня дыбом как я поцарапал его за зиму.теперь думаю как решить этот вопрос
Re: Эксплуатация Outlander-III в морозы.
Цитата:
Сообщение от муза
Вторую зиму прошел без заминки, климат тупит__минуты 2.на днях солнце светило в лоб и волосы у меня дыбом как я поцарапал его за зиму.теперь думаю как решить этот вопрос
Так кого ты поцарапал - лоб, волосы или климат ?
( Кстати, попробуй протереть "лоб" не только снаружи, но и изнутри..., особенно если курили в машине.)
супруга птичью к@кашку стерла дворниками. Пипец след остался....
там ведь что угодно может быть и песок в том числе. и еще говорит что "так долго оттиралась!"
Добавлено через 1 минуту
супруга птичью к@кашку стерла дворниками. Пипец след остался....
там ведь что угодно может быть и песок в том числе. и еще говорит что "так долго оттиралась!"